请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinchuzu
2593 21

[创新发展] 汉武帝之废禁弓论 [推广有奖]

泰斗

14%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

电子书共享

论坛币
250540 个
通用积分
11044.0576
学术水平
5421 点
热心指数
6597 点
信用等级
4427 点

初级信用勋章 初级热心勋章 特级热心勋章 高级热心勋章 中级热心勋章

xinchuzu 发表于 2018-6-24 17:16:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-24 23:08:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
持枪的暴徒以及肆无忌惮的体制内(比如强拆的,与民争利的、敲诈勒索的、借口罚款的、鸡蛋里挑骨头的)

比您人多,武器也比您先进,威力更大,您咋办?

xinchuzu 发表于 2018-6-25 08:26:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-25 08:47:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的帽子是美军全球鹰指挥官沙漠迷彩帽,而,红色的五星是我父亲传给我的。在红色五星后还缀有一颗镀金党徽。这张GIF图片,是我们 中国网络摄影学会  的网友 帮我做的。美军三沙军装,我一下买了七套,所以,改造之后变成了日常穿着。

你怎么会觉得是红卫兵呢?

xinchuzu 发表于 2018-6-25 09:04:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-25 09:07:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是军服迷,但是不是军火迷【极其讨厌枪支武器】
我只喜欢电脑和尼康照相机,而且,大量买书阅读。

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-25 09:19:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么和德国冲锋队扯上了,说话能不能不要阴阳怪气?

而且,红色五角星是解放军【包括建设兵团】的徽章,你怎么会联系到冲锋队的?请问,是不是太没有当代历史知识了?

您大段引用古代史,就为了最后的黑体字,这个古代史是您看见的啊?

xinchuzu 发表于 2018-6-25 09:30:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-25 09:50:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一代知青,您是有怎么样的评价呢?
我们父母,很了不起的。我父母在·新疆兵团42年,新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒农二师尉犁县塔里木乡34团铁干里克小镇是我少年生活的地方,我··不会觉得您这样的几句阴阳怪气就会遮住太阳的光辉。

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-6-25 09:51:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下个月,450多名上海知青会在  上海江南村  聚餐,我会去给他们她们 拍照。