楼主: 安哥安哥
2564 17

[管理科学] 《永不放弃:特朗普自述》 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

本科生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
450 个
通用积分
8.6003
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《永不放弃:特朗普自述》高清下载(epub格式)
在漫长的从商生涯中,特朗普遭遇过无数高潮和低谷。在《永不放弃》中,这位全世界最有名气的生意人将向你真诚地讲述发生在他自己身上的挑战、低谷和斗争,以及他是如何将所有这些挫折转化为成功的。
  特朗普化腐朽为神奇的故事众所周知。他在早期从事房地产时就明白,每项过程都会遇到无法预计的延期、阻碍和问题。他对逆境毫无畏惧,总是做好了充分的应对准备。这样的态度能够给你克服困难的力量,并最终帮助你取得成功。
  本书每一章都包含了一个特朗普职业生涯中的励志故事及其心得,其智慧的行事哲学将帮助你更好地处理自身的缺点和失败。通过对自己各种戏剧性的故事讲述,特朗普给出了职场成功的几点经典建议:
  1.从失败与挫折中伺机反击;
  2.将巨大的挑战转化为更大的机遇;
  3.将敌人与对手变成朋友和盟友;
  4.利用暂时的失败激励自己,让自己变得更强大。

【目录】
1.我人生的最低谷以及我是如何抗争的
2. 失败的阴霾总会消退
3. 有人曾跟我说拍《飞黄腾达》是错误的
4. 这是小意外还是大灾难?
5. 我喜欢好好打拼
6. 牢记“9•11”事件
7. 准备好应对不期而遇的问题
8. 别人常问我的问题
9. 当对方想要决斗时,你却化干戈为玉帛
10.和抱怨者割席而坐
11. 有时候你就需要放下架子
12. 勇气并非躲避恐惧,而是克服恐惧
13. 充满激情——这是愚公能移山的惟一通途
14. 如果面对严峻的问题,那就从中挖掘巨大的机遇

001 永不放弃:特朗普自述.epub (2.04 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
420948492 + 100 精彩帖子
2010517155lpq + 50 + 50 精彩帖子

总评分: 经验 + 150  论坛币 + 50   查看全部评分

沙发
rip 企业认证  发表于 2018-6-26 10:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享好书

藤椅
安哥安哥 发表于 2018-6-26 20:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
rip 发表于 2018-6-26 10:30
感谢楼主分享好书
值得一读,读了后就知道特朗普的作风为什么这么犀利了

板凳
wang0179 发表于 2018-6-26 22:04:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

报纸
qinliangjie 发表于 2018-7-2 14:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
花了2个币买,值!

地板
zelog 学生认证  发表于 2018-7-4 10:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
是分开的吗,还是这一个就是全本?

企鹅鹅鹅 学生认证  发表于 2018-7-4 14:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

shzhy1989 学生认证  发表于 2018-7-6 19:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
nice[victory]

wanglei99 发表于 2018-7-7 20:07:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
安哥安哥 发表于 2018-6-25 16:26
《永不放弃:特朗普自述》高清下载(epub格式)
在漫长的从商生涯中,特朗普遭遇过无数高潮和低谷。 ...
感谢楼主

hhj1976 发表于 2018-7-10 17:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享好书

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-23 16:31