楼主: 飘洒
15698 26

[问答] 讨论一下SCAD的R语言或Matlab程序 [推广有奖]

大腹肌 发表于 2014-5-2 21:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。好多人在做变量选择啊。。。。毕设也碰见问题了。。。。不说了,都是泪

晴天赵 发表于 2014-9-29 11:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊,可以发我一份SCAD的程序吗?楼主研究过adaptive lasso吗

kathy86 发表于 2016-1-14 15:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,希望您能看到我的回帖,请问您编好的scad的matlab程序可以发给我一份吗?您可以发到我的qq邮箱1215109629!非常感谢!

祝学业顺利!

maybe1206 发表于 2016-7-4 21:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也在做关于SCAD的变量选择,能不能看一看楼主的程序啊,万分感谢!!!!!615561054@qq.com

zhumengjin 发表于 2016-7-6 22:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
R中有现成的包吧
library(SIS)
res<-SIS(X, y, family = "gaussian", penalty="SCAD", tune = "bic")

_;メī╰っ 发表于 2016-12-23 11:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我最近在用这个方法做自回归变系数模型的阶数确定,参照的也是Fan and Li的,楼主能不能分享一下code?学习学习~~

nancyli1994 发表于 2017-3-6 00:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神的SCAD程序。想参考参考应该怎么编SCAD,完全自己编对本科生太难了。感激不尽!我的邮箱是1374618571@qq.com

RSIN2X 发表于 2017-4-27 20:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可否将你的程序发过来看看

RSIN2X 发表于 2017-4-27 20:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱:963492308@qq.com
谢谢!

hbangqiang 发表于 2017-8-15 10:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
飘洒 发表于 2009-12-16 22:07
我已编好了!
您好,能不能发我一份,QQ:516317218.定有重谢