请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: np84
6282 18

[地区统计年鉴] 2009年香港,澳门和台湾统计年鉴 [推广有奖]

版主

院士

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
409012 个
通用积分
40.5206
学术水平
124 点
热心指数
184 点
信用等级
99 点

np84 发表于 2009-12-14 14:37:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2009年香港澳门和台湾三地的统计年鉴,文件说明如下:
(1)香港统计年鉴是PDF格式的,一共45页的文件。内容是英文描述,有英文的目录,很清晰。
(2)台湾统计年鉴是EXCEL格式的,一共19个小的excel文件。
(3)澳门统计年鉴是EXCEL格式的,一共4个小的excel文件,内容是中文繁体字描述。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴 Excel格式 香港统计年鉴 EXCEL pdf格式 台湾 香港 澳门 2009

香港统计年鉴2009(PDF).rar

2.24 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 香港统计年鉴2009.pdf

台湾统计年鉴2009(XLS).rar

1.27 MB

本附件包括:

• DataBook200909.xls
  • DataBook200910.xls
  • DataBook200911.xls
  • DataBook200912.xls
  • DataBook200913.xls
  • DataBook200914.xls
  • DataBook200915.xls
  • DataBook200916.xls
  • DataBook200917.xls
  • DataBook02009目錄.xls
  • DataBook12009abstract.xls
  • DataBook200901.xls
  • DataBook200902.xls
  • DataBook200903.xls
  • DataBook200904.xls
  • DataBook200905.xls
  • DataBook200906.xls
  • DataBook200907.xls
  • DataBook200908.xls

澳门统计年鉴2009(XLS).rar

936.33 KB

45页

本附件包括:

• 澳门统计年鉴20091.xls
  • 澳门统计年鉴20092.xls
  • 澳门统计年鉴20093.xls
  • 澳门统计年鉴20094.xls

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 50 + 10 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 10  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

shuiuling 发表于 2009-12-28 15:06:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦,HOHO

fsn1102 发表于 2010-1-5 21:25:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢喽,正需要这方面的数据

谢谢楼主,辛苦了。

bungee 发表于 2010-1-22 19:06:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载啦,谢谢楼主,非常好!!

bungee 发表于 2010-1-22 19:09:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了香港和台湾的,谢谢楼主,非常的清晰,好东西

wznju 发表于 2010-2-1 00:29:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的,非常感谢
核心边缘理论

wzy_630 发表于 2010-2-21 22:36:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知是否网络原因,论坛币交了,文件无法下载成功

wenshihui0504 企业认证  发表于 2010-3-7 09:00:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,谢谢

lscx411 发表于 2010-3-11 18:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
謝謝樓主~找很久了~