按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 575725423
25800 27

[公开数据] 中国工业企业数据库及其处理代码、经验分享 [推广有奖]

paul0212 发表于 2018-12-28 15:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已经购买了mdb格式的数据,但是需要stata格式的,能否方便发一份。已加QQ,万分感谢!

1998zjy 发表于 2019-2-25 17:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
09年的数据很多没有法人代码哎

求助,中国工业数据库的变量名的英文版可以在哪里找到啊?

MiniFull 发表于 2019-3-12 11:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了2008年的数据发现完全没有法人代码诶

我不是学友 发表于 2019-3-18 17:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问老师有90年代的工业企业数据吗?

nongzhimin4 学生认证  发表于 2019-10-8 10:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
四月啊 发表于 2018-8-12 18:25
已经向楼主拿到数据了!数据真实可靠,哈哈哈
楼主人特别好
墙裂建议需要的小伙伴加楼主QQ联系[v ...
您好,可以发一份到我邮箱吗,邮箱1148915347@qq.com.我已经购买了access版的 ,想要dta格式的但是联系不上楼主

paopao1203 发表于 2019-11-4 23:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我的打不开呢,显示压缩文件损坏呢

镜子Jing 发表于 2020-2-2 17:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
nongzhimin4 发表于 2019-10-8 10:48
您好,可以发一份到我邮箱吗,邮箱.我已经购买了access版的 ,想要dta格式的但是联系不上楼主
您好,同求stata格式的工业企业数据,可以分享一下吗,邮箱3212235107@qq.com,感恩

violet6 学生认证  发表于 2020-2-6 10:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,qq 2144675697,想先咨询下看看有没有想要的数据,急需,感谢!

y97986 发表于 2020-4-23 16:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
加了QQ 两个月了也没人回复呀?