楼主: Sharon_S
37128 54

[数据管理求助] stata15 安装包序列号激活 mac 和winows SE版本可升级中文   [推广有奖]

楼主,您好,我现在还是名学生,没有那么多论坛币,能发给我邮箱一份吗,我现在只有800多个论坛币,急需用这个软件,麻烦楼主了

Smiling1122 发表于 2018-9-11 10:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在是需要5000论坛币吗?能否便宜点,以前安装的总是更新不了,现在急需做毕业论文,而且快要中检了,急死,能否分享一份给我,拜托

huanglove 发表于 2018-9-11 11:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主分享mac版,上课要用,急死了。

chloehe123 发表于 2018-9-11 15:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
可以再分享一下stata for mac的下载安装资源吗?

jedla 发表于 2018-12-15 14:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么我按照文档里的安装后,更新说是bad 序列号???

Sharon_S 发表于 2018-12-15 19:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jedla 发表于 2018-12-15 14:32
楼主,为什么我按照文档里的安装后,更新说是bad 序列号???
是的,序列号超出了使用人数限制,现在不支持在线更新,不影响使用。

jedla 发表于 2018-12-15 21:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Sharon_S 发表于 2018-12-15 19:26
是的,序列号超出了使用人数限制,现在不支持在线更新,不影响使用。
好的,谢谢

gohome_1919 发表于 2019-1-9 10:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享 1000个论坛币买不起呀

zhuxslove 发表于 2019-2-25 23:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Sharon_S 发表于 2018-7-1 00:06
stata15的安装包和序列号,不是改系统时间的破解版,走过路过不要错过~
你好,state15好不容易下完,没有序列号无法使用,麻烦楼主分享一下序列号,Mac版,谢谢!

18585427193 发表于 2019-3-22 13:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么点开Stata15.dmg提示映像数据已损坏啊