楼主: liugongqin
1915 20

[学科前沿] 中国当代科学智慧库:外商来中国投资是好事 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2018-7-2 18:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-7-2 15:39
这是法律,你听懂了吗?你去网上查一下,是不是有这么一部法律,然后再来自我解释。
回答错误0分。法律具有规范性,公正性和约束性。由于我们国家历来是一党专制。在立法,执法和依法监督方面存在着许多缺陷。

xinchuzu 发表于 2018-7-2 20:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-7-3 17:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-7-2 20:07
呵呵,那么,你到底承认不承认这部法律呢?
回答错误0分。本人的法学研究成果,不是法律。

——你犯了一个不学无术混搅法学与法律的错误。

liugongqin 发表于 2018-7-3 17:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-7-2 20:07
呵呵,那么,你到底承认不承认这部法律呢?
回答错误0分。本人的法学研究成果,不是法律。

——你犯了一个不学无术混搅法学与法律的错误。

xinchuzu 发表于 2018-7-3 20:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-7-3 21:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-7-3 20:34
看来,你不承认这部法律了?
答复:法律是国家最高权力机关国会或人民代表大会所制定的社会规范和行为准则。法律是人民的权力,利益和职责的体现。人民当家做主需要法律来维护。法律体现了民主。法律具有公正性,约束性和规范性。这就是法律的定义。

xinchuzu 发表于 2018-7-3 21:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-7-5 21:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-7-3 21:36
你有什么权力?随时扭住你的两只胳膊,捆住你的两条腿,扔进审讯室,想怎么收拾你,就怎么收拾你。你还 ...
回答错误0分。在文革时期,由于中国领导人错误的违法的推行错误的观念。导致了中国的法律体系破坏。造成了社会的动乱。“厉害了,我的国”是一个错误的网概念。

——你犯了一个不学无术滥竽充数概念混乱的错误。

xinchuzu 发表于 2018-7-5 21:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群

liugongqin 发表于 2018-7-5 21:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-7-5 21:30
谁的名字叫国家领导人?都是哪些人?请你一一列举出来。
回答错误0分。你在审问我吗?你不是进行科学交流。

——你犯了一个不学无术滥竽充数自高自大的错误。