请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: boshilunwen2011
2311 17

[期刊对话] 求《湖湘论坛》2018年第4期文章目录 [推广有奖]

副教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
70779 个
通用积分
25.4737
学术水平
174 点
热心指数
179 点
信用等级
133 点

50论坛币

求《湖湘论坛》2018年第4期文章目录

注意:不是网站主页的已录用拟刊发论文,是正式出刊的目录

最佳答案

cyuAcent 查看完整内容

第四期已经上知网了,有楼主的文章吗?

回帖推荐

cyuAcent 发表于3楼  查看完整内容

我也有文章发在第4期,已经跟责编校对完清样了,马上就可以出来了。
cyuAcent 发表于 2018-7-1 19:27:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第四期已经上知网了,有楼主的文章吗?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
boshilunwen2011 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

有能拍个照贴个目录图的,我花50币购买

cyuAcent 发表于 2018-7-2 19:45:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也有文章发在第4期,已经跟责编校对完清样了,马上就可以出来了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
boshilunwen2011 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

cyuAcent 发表于 2018-7-2 19:45
你的还要校稿啊!我的通知录用后没让我校对。你是哪个责编啊?

出来了吗????

yangjing2014 学生认证  发表于 2018-7-7 20:52:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cyuAcent 发表于 2018-7-2 19:45
你手上有目录吗

各位大神,审稿期多长时间啊?

zhoujianlnu 发表于 2018-7-7 20:55
各位大神,审稿期多长时间啊?
我的审稿2个月后接到通知