楼主: 孟子的学生
10235 82

[创新发展] 提出节制资本口号的人,不是糊涂,就是别有目的 [推广有奖]

孟子的学生 发表于 2018-7-4 20:53:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-7-4 20:30
你不就是要ZF给富人当狗呗,说得这么脱俗和斩钉截铁还真是让人醉了。

政治谈不上为经济服务,政治是权 ...
你不是喊君主制一万岁吗?政治权威在君主专制万岁的眼里是为人民服务的?狗屁!

rrllqq 发表于 2018-7-4 21:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2018-7-4 20:52
你呆过,你知道皇帝好!
我没下结论谁好,你下结论了。说明要么你老人家是思想上的学阀,说是就是,老子天下第一;要么是你老人家待过,切身比较过。

我没经历过皇帝政治,不知道它和资本政治谁好,更不知道怎么比较。

曹国奇 发表于 2018-7-4 21:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这次支持你的看法,恭祝有大作!

曹国奇 发表于 2018-7-4 21:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2018-7-4 08:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
没听说这事。

qi509 发表于 2018-7-4 22:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-7-4 20:30
你不就是要ZF给富人当狗呗,说得这么脱俗和斩钉截铁还真是让人醉了。

政治谈不上为经济服务,政治是权 ...
“政治只应该为人民服务。 ”————你回答:政治为人民的什么服务?

qi509 发表于 2018-7-4 22:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-7-4 20:28
对就业的需求为什么不可以节制?为什么节制不了?
中美的宏观调控哪年没有节制就业需求?
不知道你到底 ...
“对就业的需求为什么不可以节制?为什么节制不了?”——————你想节制谁的就业?

你是想让一部分人失业吗?饿死他们?

qi509 发表于 2018-7-4 23:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-4 19:55
哈哈,那个企业敢不遵守政虎的最低工资指导线,敢违规违法不环保生产?z启恒你糊涂,好好去到调查 ...
“敢不遵守政虎的最低工资指导线”————制定最低工资指导线不正是政虎在为经济服务吗?

karst 发表于 2018-7-4 23:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群

无知求知 发表于 2018-7-4 23:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
服务是昂贵的。

龚民 发表于 2018-7-5 06:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-7-4 23:01
“敢不遵守政虎的最低工资指导线”————制定最低工资指导线不正是政虎在为经济服务吗?
       哈哈,你开窍了,初步觉悟感受到经济受政治的约束。