楼主: crj302
6764 60

客观上来说,劳动并不存在 [推广有奖]

crj302 发表于 2018-7-7 08:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-7 06:35
劳动创造了人。离开客观劳动,你只是只红脸猴。
那你就把它的本尊请出来,我跟它道声谢。

龚民 发表于 2018-7-7 10:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-7-7 08:58
这你就不是在描述事实了,你是在造神,而且此君还天天在我们中间转悠,正如gc党宣言所说,像个幽灵,白话 ...
要收的是不劳动者的权利,你不劳动可要当心了。

crj302 发表于 2018-7-8 10:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-7 10:45
事实上就是一台绞肉机,好听话谁不会说啊。

crj302 发表于 2018-7-10 07:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-7 10:45
不劳动只是你的主观判断,不符合你的规范。

龚民 发表于 2018-7-10 08:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-7-10 07:53
不劳动只是你的主观判断,不符合你的规范。
劳动不客观存在是你的规范,所以要没收你。收拾行襄作好准备吧,随时找你办培训班、转变观念。

crj302 发表于 2018-7-12 08:49:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-10 08:01
劳动不客观存在是你的规范,所以要没收你。收拾行襄作好准备吧,随时找你办培训班、转变观念。
你还说你跟他们不是一路货?你打算让我写几篇牛棚杂记呢?

龚民 发表于 2018-7-12 10:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-7-12 08:49
你还说你跟他们不是一路货?你打算让我写几篇牛棚杂记呢?
让你醍醐灌顶:
所有幸福都要付出相应劳动代价。如果没有,那一定是有人替你承受了这个代价!
陈人杰人不小、该娶妻生子了,认定劳动并不存在,你将用什么养活你的老婆孩子?

crj302 发表于 2018-7-12 12:15:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-12 10:54
让你醍醐灌顶:
陈人杰人不小、该娶妻生子了,认定劳动并不存在,你将用什么养活你的老婆孩子?
打哪指哪,百发百中,我从事人类活动,你就给贴上一个劳动的标签,你的标签跟牛皮癣小广告似得,让你给出贴标签的客观标准,却拿不出来,这不是坑人嘛!

crj302 发表于 2018-7-12 12:17:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-12 10:54
让你醍醐灌顶:
客观上来说,劳动并不存在。我没说过主观上不存在。你心中有那么个观念,谁爱管你。领导人的子女没进你的劳动培训班,却去哈佛耶鲁了,搞得你好像骗人都没两把刷子。

龚民 发表于 2018-7-12 13:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-7-12 12:17
客观上来说,劳动并不存在。我没说过主观上不存在。你心中有那么个观念,谁爱管你。领导人的子女没进你 ...
        客观上来说,劳动并不存在-------难到不是你主观上要说的?领导人的子女,他们老爸老妈对革命有功,所以、现在孑女跟着享受。你也是这样么?是革几代?