楼主: crj302
6763 60

客观上来说,劳动并不存在 [推广有奖]

crj302 发表于 2018-7-23 09:12:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我们重新审视一下问题的根源。请注意一下这个事实,社会广泛的劳动者群体从未在正式的场合作出过认可马克思主义的真实意思表达。包括在国际公认的民主国家里面。所有的一切都是当权者刻意渲染的气氛。

crj302 发表于 2018-7-23 09:38:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-6 12:20
等你娶妻生了子,知道养家而不易,你就会知道劳动是客观存在的,不是胡言乱语就能否定的。不劳动 ...
劳动者总是需要被领导,换个角度意思等于是说,劳动者总是不正确,光荣伟大不正确。而冲锋队始终是光荣伟大正确。这样政治上的高低贵贱就区分开了。他创造了一个超人群体,不需要理由,只需要信仰与服从。

crj302 发表于 2018-7-23 10:01:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-23 08:53
哈哈,那你是人还是鬼?
你鼓噪马克思主义无外乎是想证明你比其他劳动者更优秀,站得高看得远,然后可以做个颐指气使的人上人。

crj302 发表于 2018-7-23 10:14:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,那你是人还是鬼?
从我还没有报名你就要把我送进培训班,从工人还没有投票支持所谓自由人的联合体你就计划好了在组织内给我穿小鞋,从你崇拜列宁斯大林等等强人,从你不肯出钱出力办你自己主张的工人合作社。我很清楚,你打心底里瞧不上工人这个社会角色,只是死鸭子嘴硬。

crj302 发表于 2018-7-25 07:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-7 10:45
要收的是不劳动者的权利,你不劳动可要当心了。
你无言以对了吧?

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-29 07:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我开始比较·相信  你  是  马克思的克星了。
你的办公环境清闲,阅读深度不深,直觉很好。

好好生活,祝福您

crj302 发表于 2018-8-2 12:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-5 16:19
劳动不劳动你还分不清,这就是你尚未成人,只是小儿科的原因。
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... xtra=&mobile=no
元芳,你怎么看?

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-8-2 12:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群

crj302 发表于 2018-8-31 08:23:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-6 13:20
胡言乱语是什么格局?
劳动是事还是物?你干活是事还是物?事是电流还是热传递?无差别的人都不存在哪里有无差别的人类劳动!

crj302 发表于 2018-9-3 07:45:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,那你是人还是鬼?
你也老大不小的了居然不知道出门干活是事情不是物品。