楼主: yesterday117
6472 15

[CFA] SOA 2018年9月 SRM 考试参考教材 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2681 个
通用积分
2.0635
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、Regression Modeling with Actuarial and Financial Applications, Edward W. Frees, 2010, New York: Cambridge. ISBN: 978-0521135962.
2、An Introduction to Statistical Learning, with Applications in R, James, Witten, Hastie, Tibshirani, 2013, New York: Springer.

SRM教材.rar (11.34 MB, 需要: 15 个论坛币) 本附件包括:
  • Regression Modeling with Actuarial and Financial Applications.pdf
  • ISLR Seventh Printing.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:参考教材 SOA Applications introduction Application

沙发
reduce_fat 发表于 2018-7-5 13:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
高价贩卖论坛已有资料是违规的。

楼主我购买后,去下载时,网页显示文件不存在啦哭哭哭哭哭 楼主~我的邮箱是931376598@qq.com 360截图20180709123956482.jpg

板凳
yesterday117 发表于 2018-7-9 14:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵一笑很倾城 发表于 2018-7-9 11:22
哇楼主我购买后,去下载时,网页显示文件不存在啦哭哭哭哭哭 楼主~我的邮箱是931376598@q ...
刚刚发邮件给你,祝考试好运~

报纸
6朵小花儿 发表于 2018-7-20 21:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发给我一份么?

crystal_ss@yeah.net

初来乍到的论坛小白 木有那么多论坛币了 谢谢楼主谢谢

花了论坛币,不过好像下载不下来。楼主能发我一份么,邮箱hellomia@126.com

yesterday117 发表于 2018-9-30 19:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
尖谷堆平谷堆 发表于 2018-9-30 14:49
花了论坛币,不过好像下载不下来。楼主能发我一份么,邮箱hellomia@126.com
已发送

yesterday117 发表于 2018-9-30 19:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
尖谷堆平谷堆 发表于 2018-9-30 14:49
已发送

hdc214 发表于 2018-10-18 23:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够……能发一份给我不~459011808@qq.com

菜鸟163 发表于 2018-10-31 11:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是ASM的还是ACTEX的教材呀