楼主: 小理1994zjw
19647 67

[投稿经验与疑问] 近期运筹与管理 [推广有奖]

handong1987_200 发表于 2018-7-29 11:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-7-5 23:37
运筹与管理虽然是自科A, 但很早就被剔出cssci,导致很多学校是不认的。投这个期刊要慎重,先搞清楚自己学 ...
你说的很对,对作者来说,这个期刊现在身份尴尬,有些模棱两可,如果是社会学科专业投稿要慎重!另外说一句,我投这个期刊的一篇论文,快3年了,至今未见刊!找谁说理去!

小理1994zjw 发表于 2018-7-29 12:06:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
handong1987_200 发表于 2018-7-29 11:13
你说的很对,对作者来说,这个期刊现在身份尴尬,有些模棱两可,如果是社会学科专业投稿要慎重!另外说一 ...
那应该找编辑部了,

hdneu99 学生认证  发表于 2018-7-29 14:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
吓得小弟我不敢投稿了。还有其他类似的期刊么?湖南的系统工程?

已经审稿8个月,希望不要退稿{:3_50:}

小理1994zjw 发表于 2018-7-29 23:55:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hdneu99 发表于 2018-7-29 14:49
吓得小弟我不敢投稿了。还有其他类似的期刊么?湖南的系统工程?
系统工程在论坛的名声更差。。

小理1994zjw 发表于 2018-7-29 23:56:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2018-7-29 17:03
已经审稿8个月,希望不要退稿
唉,等的煎熬啊,希望大家都好运~

wpie99 在职认证  发表于 2018-7-30 00:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
模型类文章,和运筹与管理差不多的,还有什么期刊可以投呢?系统工程理论与实践,中国管理科学,系统工程学报,管理学科,管理工程学报都太难了,时间也好长。还有什么值得推荐的吗?

小理1994zjw 发表于 2018-7-30 08:12:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wpie99 发表于 2018-7-30 00:46
模型类文章,和运筹与管理差不多的,还有什么期刊可以投呢?系统工程理论与实践,中国管理科学,系统工程学 ...
现在哪还有简单的啊。。审稿时间又长又难中,唉

咨询一下楼主,此期刊是否有论文模板,官网上论文模板链接是无效的,打扰了!

小理1994zjw 发表于 2018-8-8 12:35:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
励志小少年 发表于 2018-8-8 09:45
咨询一下楼主,此期刊是否有论文模板,官网上论文模板链接是无效的,打扰了!
没用模板排班的,先正常排一下就行~