楼主: 老城别恋
4910 5

[经济类] 请问生态经济期刊邮箱到底是哪个 怎么投稿 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
862 个
通用积分
0.2418
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

20论坛币
一个是网页上的 :
    本刊接收在线投稿和电子投稿,如需电子投稿请将文件以附件的形式发送,投稿信箱为shengtaijjzzs@163.com:
另外一个是微信公众号的:
         本刊只接收电子投稿,请将文件以附件的形式发送,唯一投稿邮箱为:econtp@163.net
到底是哪个,生态经济杂志有官方网站吗

回帖推荐

zhentoubao 发表于2楼  查看完整内容

econtp@163.net这个是投稿正确的投稿邮箱
沙发
zhentoubao 发表于 2018-7-8 11:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
econtp@163.net这个是投稿正确的投稿邮箱

楼主投稿了吗,多久能收到收稿通知呢?我昨天刚发的邮件

板凳
zw130428 发表于 2019-6-10 15:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
因为我在发光 发表于 2019-4-24 11:00
楼主投稿了吗,多久能收到收稿通知呢?我昨天刚发的邮件
你好  你是几天收到   收稿通知的

zw130428 发表于 2019-6-10 15:41
你好  你是几天收到   收稿通知的
隔天就收到了

我之前投的第一个邮箱都给我发过代发广告,第一个邮箱是杂志社的邮箱吗?