请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
7137 65

求用文科思维阐释W=c+v+m   [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-8-30 10:26:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Ligzdnzhu 发表于 2018-8-29 18:18
马克思经济学是综合度很高的理论。您可以在资本论吧,发声发力,持续影响资本论小将的认知和行动[victory ...
我在这里都没什么发力,跑去贴吧干啥?是有美女摸还是有豪车玩?游手好闲?

Ligzdnzhu 发表于 2018-8-30 11:49:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-8-30 10:26
我在这里都没什么发力,跑去贴吧干啥?是有美女摸还是有豪车玩?游手好闲?
重建科学抽象法【资本论吧】_ https://tieba.baidu.com/p/5845612839

Ligzdnzhu 发表于 2018-8-30 11:50:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哪里的人气和人流量大,可以登高一呼,感觉您是大牛!有这个号召

Ligzdnzhu 发表于 2018-8-30 11:50:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
登高,号召资本论小将!

Rousseau 发表于 2018-8-30 17:14:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Ligzdnzhu 发表于 2018-8-30 11:50
登高,号召资本论小将!
研究《资本论》乃至要解决实际问题,尤其是要注重为危机事件提供参考性的理论建议,而不是什么招一批“小将”凑个人多打群架。
马克思的理论在中国之所以被忽视,就是因为研究马克思的一批ZF官宦完全成了象牙塔里炒冷饭的人。如果不能拓展马克思的理论用到今年中国的危机问题上去,那么基本上可以说,那些吃ZF津贴搞马列的人,基本就是江郎才尽了。

Ligzdnzhu 发表于 2018-8-30 17:33:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-8-30 17:14
研究《资本论》乃至要解决实际问题,尤其是要注重为危机事件提供参考性的理论建议,而不是什么招一批“小 ...
精辟!中国特色社会主义政治经济学需要创新的马克思理论,接地气的