楼主: obaby85
6073 29

耶鲁大学开放课程:金融市场资料全集(指定书籍+课件+演讲内容文本) [推广有奖]

学术权威

33%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

微宽菜鸟吧

论坛币
157950 个
通用积分
894.8770
学术水平
426 点
热心指数
486 点
信用等级
429 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
终于收集齐备了:

金融市场.zip (80.62 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • Foundations of Financial Markets and Institutions.pdf
  • Foundations_of_Financial_Markets_and_Institution_Zicheng.pdf
  • Irrational Exuberance 3rd edition by Robert J. Shiller.azw3
  • Irrational Exuberance 3rd edition by Robert J. Shiller.epub
  • Irrational Exuberance 3rd edition by Robert J. Shiller.mobi
  • IrrationalExuberance_3.pdf
  • StocksforLongRun.pdf
  • 股市长线法宝(原书第5版)(华章经典·金融投资).mobi
  • 股市长线法宝.pdf
  • 股市长线法宝第五版.pdf
  • 耶鲁大学金融市场视频演讲内容文本_word.rar

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:耶鲁大学开放课程 资料全集 金融市场 开放课程 耶鲁大学

回帖推荐

予说68 发表于29楼  查看完整内容

感谢楼主!

wyr629 发表于28楼  查看完整内容

谢谢分享

tractrac 发表于19楼  查看完整内容

多谢分享

262857125 发表于18楼  查看完整内容

厉害了楼主,赞!

tsangwm 发表于25楼  查看完整内容

thank you

shangxuan000 发表于24楼  查看完整内容

非常感谢!

hyq2003 发表于23楼  查看完整内容

good job

line_us 发表于22楼  查看完整内容

支持分享

GKINGLIU 发表于21楼  查看完整内容

谢谢分享哦~~

thjhust 发表于17楼  查看完整内容

非常感谢~

xiudf 发表于16楼  查看完整内容

thk

slowry 发表于15楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!

xmuzhl 发表于14楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

dolaam 发表于13楼  查看完整内容

thanks a lot.

hifinecon 发表于10楼  查看完整内容

thanks a lot

重读柏格森 发表于12楼  查看完整内容

B站是有详细的视频资料

L-long 发表于11楼  查看完整内容

楼主用心了,谢谢!!

xujingjun 发表于7楼  查看完整内容

晏几道 发表于8楼  查看完整内容

感谢楼主分享

yzkjc 发表于6楼  查看完整内容

多谢分享!

yyj_1976 发表于5楼  查看完整内容

多谢分享

飞飞翔翔 发表于4楼  查看完整内容

楼主用心了,谢谢!!
已有 5 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kongqingbao280 + 20 精彩帖子
长风神舞 + 1 精彩帖子
h2h2 + 5 + 5 精彩帖子
yyj_1976 + 80 精彩帖子
wwqqer + 100 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  学术水平 + 1  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
obaby85 在职认证  发表于 2018-7-9 03:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
需要视频文件的朋友可以在优酷等处下载。

藤椅
obaby85 在职认证  发表于 2018-7-9 03:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
本课程全部课件可在以下页面下载:
https://bbs.pinggu.org/thread-2183240-1-1.html

板凳
飞飞翔翔 发表于 2018-7-9 12:32:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
obaby85 发表于 2018-7-9 03:17
终于收集齐备了:
楼主用心了,谢谢!!

报纸
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2018-7-9 18:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

地板
yzkjc 发表于 2018-7-10 04:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享!

xujingjun 发表于 2018-7-10 07:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群

晏几道 发表于 2018-7-10 08:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

benji427 在职认证  发表于 2018-7-10 08:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢分享

hifinecon 发表于 2018-7-10 08:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot