请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liugongqin
3856 53

[学科前沿] 中国当代科学智慧库:商品的价值 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2018-7-21 21:38:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xieyongxia 发表于 2018-7-21 19:37
哈哈,楼主不会是位疯子吧!见过无知无畏者,没有见过这种无知无畏者,可以不相信经典,但不可以不 ...
回答错误0分。科学就是力量和自信。不懂科学就一事无成。我刘功勤首席科学家不风流。中国乃至世界就红不起来。就凭你这样连一个技术员水平都达不到的人。是没有这种资格的。在科学上是没有经典的,只有正确与错误。科学上正确的淘汰错误的,这就是科学的革命性。

——你犯了一个不学无术滥竽充数自以为是的错误。

liugongqin 发表于 2018-7-21 21:38:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xieyongxia 发表于 2018-7-21 19:37
哈哈,楼主不会是位疯子吧!见过无知无畏者,没有见过这种无知无畏者,可以不相信经典,但不可以不 ...
回答错误0分。科学就是力量和自信。不懂科学就一事无成。我刘功勤首席科学家不风流。中国乃至世界就红不起来。就凭你这样连一个技术员水平都达不到的人。是没有这种资格的。在科学上是没有经典的,只有正确与错误。科学上正确的淘汰错误的,这就是科学的革命性。

——你犯了一个不学无术滥竽充数自以为是的错误。

liugongqin 发表于 2018-8-5 10:24:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
商品的价值是商品的生产成本和利润。商品的价值是商品价格的货币表现。商品价值具有货币性,实用性和价格性。商品价值的公式:

商品价值=生产成本+利润。

liugongqin 发表于 2018-8-8 22:02:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人通过研究发现:商品的价值是包含在商品中的劳动力含量和利益即商品的生产成本和利润。商品是人们通过劳动所生产出的人们所需求使用和消费的,进行商品交换实现其价值的劳动产品。商品具有实用性,价值性和流通性。商品的价值是人们通过劳动所创造的。实现商品的价值必须通过人们对商品的使用需求和消费。通过人们进行货币与商品的交换。商品的价格是商品价值的货币表现。商品的价格反映了商品的价值商品的价格和价值是统一性的。其公式:商品价值=商品的生产成本+利润。这正是:商品的价值。