楼主: Rousseau
3617 41

再给he_zr的羊梳理梳理皮子 [推广有奖]

he_zr 发表于 2018-7-12 18:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-7-12 13:16
那么,请你或者请你那位“无名”拿出“真实的凭据”来吧。

我说了,假如“无名”或者你本人有能力穿越 ...
真实的凭据均在有文字记载的来源资料里,你自己不会去翻啊?

你那狗屁不通的”假如“,按你的”亲身穿越“说法,世上还有什么历史学家存在?有历史记录凭据就行,人家一直都在用数据说话,有时间,地点,实例,统计数据等等,客观公正,而你那本书里炮制的东西除了标签和口号,还能算什么? 那些说辞的资料来源在哪?叫什么名?为什么不标注出来?

Rousseau 发表于 2018-7-12 18:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-7-12 18:05
真实的凭据均在有文字记载的来源资料里,你自己不会去翻啊?

你那狗屁不通的”假如“,按你的”亲身穿 ...
告诉你,翻过,不存在!
辩论规则,举证基础资料必须是亲历者本人。
你先让无名穿越到摩尔的时代去,或者你穿越一下,就可以免除义务了。
你现在可以开始穿越了。马上、立刻!不要拖延,记得带点特殊的证据回来证明你或他穿越过了啊~

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

he_zr 发表于 2018-7-12 21:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-7-12 18:50
告诉你,翻过,不存在!
辩论规则,举证基础资料必须是亲历者本人。
你先让无名穿越到摩尔的时代去,或 ...
你翻狗屁,纯属撒谎!人家书目和页码都给你开列出来了,你竟敢睁眼说瞎话。相反,你那篇垃圾文章有何史料出处?

别玩“穿越”了,你除了来来回回的在驴打滚,你还会什么?

包不同 发表于 2018-7-13 00:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群

lz最擅长的就是放p熏人了
哥不生产知识,哥只是知识的搬运工。

he_zr 发表于 2018-7-13 00:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-7-13 00:09
此驴在本版早已劣迹斑斑,臭名昭著,放屁只是他的家常便饭而已。

他惯用的四种行径:喜好卖弄,东拉西扯,故弄玄虚,装腔作势。

主要源于这四个方面:缺乏必要的语文,哲学,物理学等基础知识,以及对马氏基本概念狗屁不通。

sdhb 发表于 2018-7-13 07:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-7-13 00:51
此驴在本版早已劣迹斑斑,臭名昭著,放屁只是他的家常便饭而已。

他惯用的四种行径:喜好卖弄,东拉西 ...
符合事实。除了你说的原因以外,还可能由于知识结构陈旧,不懂“批判性思维”和缺乏修养。

xuguw 发表于 2018-7-13 07:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2018-7-10 21:02
但是正如刘永佶老先生深刻地指出的:
“社会科学的研究不可能摆脱阶级利益和阶级意识的制约。那种以超阶级 ...
马克思主义者的极端就表现在这里?!【资本论吧】
  https://tieba.baidu.com/p/5793064515

Rousseau 发表于 2018-7-13 20:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-7-13 00:09
除了说明你没有抵抗力,再也不说明任何问题。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
包不同 + 1 你早点承认你是放屁不就啥争议都没有了么

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

包不同 发表于 2018-7-13 21:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-7-13 00:51

他惯用的四种行径:喜好卖弄,东拉西 ...
这货已经承认他在放屁
以后不用搭理他了
什么玩艺儿啊,就来跟我叫板
论坛上还有个喜欢到处拉屎的
马氏传人基本都是这种货色
理论有硬伤,只好耍无赖

Rousseau 发表于 2018-7-16 19:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已经是既不想提近代的经济史,也不敢提巴斯夏了。