楼主: 大田环球
195 0

[黄金] 贵金属平台滑点怎么办?选择限价平台! [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
170 点
帖子
11
精华
0
在线时间
10 小时
注册时间
2016-9-21
最后登录
2018-9-12

大田环球 发表于 2018-7-11 10:10:37 |显示全部楼层
  国际政局持续的不稳定,引发市场避险情绪。自7月3日,金价开始攀升。投资黄金,投资者可以顺势交易,把握此时金价上涨的盈利空间。这里的黄金指的是现货黄金,因为现货黄金含有杠杆,价格波动大,容易出现滑点,投资者在交易过程中要注意贵金属平台滑点风险。

  1、滑点是一种常见的现象

  投资现货黄金会出现滑点的现象,如果投资者在市价平台交易,很多时候出现滑点是正常的现象。因此,投资者不能因贵金属平台滑点,就称平台为黑平台。一家平台滑点是不是黑平台,投资者要看平台是因什么原因导致滑点。

  2、滑点会带来什么危害?

  黑平台通过幕后操作制造滑点,榨取投资者资金。投资者要判断平台什么原因导致滑点,非常困难。因此很多时候,投资者被黑平台滑点榨取资金,仍然蒙在鼓里。

  滑点危害二,扩大损失。当滑点发生在逆势跳涨空的时候,即便投资者设置止损也毫无用处。市价平台按照逆势跳涨空出现的第一个价位为投资者平仓,亏损被扩大。例如,投资者在1250美元做多1手,设置止损3美元,金价跳空至1240美元,投资者实际损失1000美元而不是300美元。

  3、能通过选择哪种类型的平台杜绝滑点风险?

  滑点是一个不可控因素,投资现货黄金应该尽量减少不可控因素。目前市面上的限价平台承诺绝无滑点,在限价平台上投资现货黄金能杜绝一切滑点。限价平台如何杜绝滑点风险?限价平台按照限价交易,严格按照投资者设置的价格交易。在上述做多的例子中,限价平台严格按照3美元止损,投资者最终只损失300美元。

  简而言之,贵金属平台滑点的可能会扩大投资者损失,而且新手投资者也难以辨识哪些是恶意滑点哪些是正常滑点。贵金属平台恶意滑点榨取投资者资金,投资者很难发现其中猫腻。为了杜绝滑点风险,投资者可以选择贵金属限价平台。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-10-20 17:21