楼主: 他说我很帅
298 1

[作业] 征服大前端第二季(Node.js、Angular 4、Express 4、Keystone 4、MongoDB、MySQL) [推广有奖]

  • 0关注
  • 5粉丝

本科生

55%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
40 个
学术水平
9 点
热心指数
10 点
信用等级
8 点
经验
1243 点
帖子
55
精华
0
在线时间
22 小时
注册时间
2017-10-16
最后登录
2018-9-3

他说我很帅 发表于 2018-7-11 11:08:54 |显示全部楼层
征服大前端第二季(Node.js、Angular 4、Express 4、Keystone 4、MongoDB、MySQL)
网盘地址:https://pan.baidu.com/s/15NtuSmc64sAbE60u6YefQg 密码: 1xjr
备用地址(腾讯微云):https://share.weiyun.com/5JkpoZb密码:dqn36n

Hybrid App(混合模式移动应用)是指介于web-app、native-app这两者之间的app,兼具“Native App良好用户交互体验的优势”和“Web App跨平台开发的优势”。

一名前端工程师想要开发一款Hybrid App需要有很多移动端开发的知识储备,比如不同系统平台的特殊处理、原生系统功能调用、不同屏幕尺寸适配、移动UI设计与开发、性能调优等等。这显然需要花费大量学习成本,Ionic框架应运而生,它解决了以上提到的移动应用开发的常见问题,为大量前端工程师能够快速开发App提供了捷径。

同时,一款能够真正应用于生产的大型Hybrid App显然需要优秀的逻辑组织框架才能支撑,Ionic考虑到了这一点,它集成了目前前端领域最强大的Angular作为代码组织框架,这为团队协作、代码测试和维护提供了相当强力的支撑。  

但是,得到这些好处是需要付出代价的。因为Angular是一款学习曲线相当陡峭的框架。众多新奇的概念、陌生的编程语言、复杂的项目架构使新手望而却步,这些正是本系列课程诞生的原因。

征服大前端系列课程第二季专注于前端工程师开发大型系统和混合模式移动应用开发,详细展示Angular和Ionic两款框架使用的方方面面。通过数个大型配套案例讲解框架使用技巧,最后通过两个实战项目“美团外卖”和“设备管理和借用系统”进行强化训练。同时引入Node.js、MongoDB、Express、Keystone等后台技术到课程体系,手把手教您开发一款完整系统应用,旨在打造前后台通吃的全栈工程师。


hifinecon 发表于 2018-7-11 12:56:36 |显示全部楼层
Thanks a lot. Very useful information.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-11-17 11:00