楼主: 姜非子牙
201 0

[外汇] BLmarkets平台尽享零点差,低点差更赚钱! [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
110 点
帖子
3
精华
0
在线时间
2 小时
注册时间
2018-7-11
最后登录
2018-8-16

姜非子牙 发表于 2018-7-11 13:30:43 |显示全部楼层
  BLmarkets平台尽享零点差,低点差更赚钱!

  BL Markets Limited(简称:BLM)是BL Global Markets Limited(简称:BLGM)旗下直接面向个人交易者的专业外汇交易品牌。运营总部位于新西兰,团队是由在新西兰金融业扎根多年的专业人士组成,拥有良好的教育和专业背景,对新西兰金融系统有优秀的经验和知识。同时,受到FMA监管的BL Global Market在客户资金保管方面十分合规。

  BLMarkets的平台拥有极高的稳定性并且点差与同业公司相比极具竞争力,直接面向个人交易者,如何让交易者享受到最低的点差和平等的待遇,必须从源头上解决这个问题。

  BLMarkets使用美国道富银行旗下Currenex(CNX)交易系統,享受83家银行提供的报价,直接进入日交易量达万亿美元的国际银行间真实的外汇市场,享受低交易成本与迅捷执行力的专业交易环境。BLMarkets交易终端使用MT4系统,是个人交易者最易掌握的工具和最具使用感的平台,满足大众交易者的交易体感。由于没有流动性供应商、经纪商、IB的介入,经纪商直接服务客户,普通交易者可享受大资金客户的交易成本,欧元/美元几近0点差,黄金/美元0.9点差。

  此外,BLMarkets中所有成交的订单以及记录都会以直接和匿名的方式在网上显示,每个订单都是平等地;市场深度表可见,站在经纪商的角度获得订单量信息,清楚地把握市场的变化和方向。

  BLMarkets外汇交易平台凭借着成熟的分析思路和稳健的交易理念对各个领域投资亏损的客户提供了极大的帮助,深受投资者的信任与支持,使全国各地投资者受益颇多。正好你需要,正好我专业,给彼此一个互利共赢的机会,BLMarkets外汇交易平台期待您的加入。

关键词:Markets market marke Mark LMA

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-8-17 01:39