楼主: mablty@163.com
494 0

[其他] 外汇带单老师靠谱吗 老师带单炒外汇靠谱吗 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

大专生

75%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
30 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
360 点
帖子
31
精华
0
在线时间
6 小时
注册时间
2018-6-5
最后登录
2018-9-7

mablty@163.com 发表于 2018-7-11 14:29:34 |显示全部楼层

外汇带单老师靠谱吗 老师带单炒外汇靠谱吗,一提到外汇交易,有许多朋友就会开始询问哪个平台好?哪个老师带单准?许多平台的讲师、经纪人甚至个人交易者都在网上提供带单服务,从免费带单到月费甚至以次数计费、拆账的都有,那么跟单到底是好还是坏呢?今天巨汇ggfx陈洪新就跟大家聊聊,做为个人交易者跟单的优缺点。

为什么这么多人带单.在讨论跟单之前,陈洪新想先跟大家聊聊带单,为什么市场上有这么多人在带单呢?如果这些老师真的这么厉害怎么不自己交易就好?相信这是许多跟单交易者都会有的困惑。其实原因很简单,就是因为市场上有庞大的跟单需求,所以使用带单的方式开发市场非常有效!

平台面,许多初学者刚踏入外汇市场、不知道如何交易,最直觉的学习办法就是听老师讲课然后直接跟单交易,因此对平台来说,带单就成为必要的服务。

市场面,对市场经纪人来说,带单是为了活络个人交易者交易的方式之一,传递团队交易技术的同时,也让交易者更容易的推荐其他朋有进来跟单,对团队的发展好处多。

个人面,对个人交易者来说,带单可以提升自己的形象,对发展市场来说绝对是有所加分。那不是自己推荐的客户想跟单怎么办?有些人就会收点钱,做带单服务了。

由此可知,在外汇市场永远不缺老师带单,不管是平台、团队经纪人还是个人总是会有人出来带单。

带单者参差不齐

然而正也是因为如此,衍生出来接下来的问题:就是带单老师的参差不齐。市场上大多数的带单者主要的目的是为了推广市场、赚取佣金收入,所以对老师的要求并不是太严格,甚至有些平台只对刚入门的交易者做了十多天的培训,就冠上了老师的头衔开始带单。当然也是有少部份的交易高手愿意出来带单,然而即便如此也不能随意的跟单交易,毕竟交易者在带单时的心理跟自己交易时是完全不同的。

跟单是好还是坏,那究竟跟单是好还是坏呢?很多人换了一个又一个老师,却始终还是在亏钱到底是为什么?一般的外汇平台至少都附有数十种指标,判断行情的方式有千百种,甚至有许多方式还互相抵触。如果你每个老师都听、每种技术都学,那对你的学习很可能会造成障碍。完全不思考就直接跟单绝对是最不明智的交易方式,另外由于市场存在许多不可预知的风险,许多老师在带单前都会先做好风险控管,避免仓位受到重挫,然而许多初学者在交易时并没有这层意识,所以我们常常可以看到许多人在跟单交易时,老师获利跟着获利,老师小额亏损时就爆仓了。在跟单的时候我们常常会专注在当下的交易,因此容易忽略掉带单老师一而再再而三耳提面命的经验谈,急功近利是人的本性,这点无可厚非。

如何跟单才好,其实陈洪新导师认为跟单并没有对错,但我认为对初学者来说,比起跟单更重要的是在听课时学习带单者的交易经验、风险控管以及纪律,明白为什么他会在这个时候交易,并清楚地分析带单者交易系统的优劣,以及系统的风险,而不是一昧的跟着交易。在跟单时,务必要结合自己的交易判断,如果觉得带单者带的单完全符合自己心中的信号时再出手交易,你要清楚跟单并不是把胜败的责任推卸到带单者身上,而是经过自己理智判断后对自己的交易负责。

在外汇市场上每天都有无数的老师在带单,对初学者来说这是一件好事,我们可以学习这些带单者的可取之处,从而形成自己的交易系统,并不断地修正改进自己的交易。懂得对自己的交易负责,而不是一昧的跟单推卸责任、责骂带单者是一个交易者的基本素养,另一方面我们也要心存感激,是他们推动着整个外汇行业的发展,并做出了巨大的贡献!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-11-20 04:26