请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 学的一刚
19066 54

[CFA] IFM考试经验及笔记分享 [推广有奖]

wyz922 发表于 2018-9-18 19:05:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问下楼主,ifm中遇到标准正态值很多都不是表中给的整数值,亦或是反过来算,这种情况怎么办,使用计算器还是?

陈强act 发表于 2018-9-18 21:58:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wyz922 发表于 2018-9-18 19:05
我想问下楼主,ifm中遇到标准正态值很多都不是表中给的整数值,亦或是反过来算,这种情况怎么办,使用计算器 ...
https://www.prometric.com/en-us/clients/SOA/Pages/calculator.aspx

考试中,右上角会出现exhibit, calculator 了解一下?

5128633 发表于 2018-9-23 23:45:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超级感谢楼主分享经验 真的十分有帮助啊~还想问下楼主 考试难度与asm练习题还有sample比如何?

学的一刚 学生认证  发表于 2018-9-26 21:43:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5128633 发表于 2018-9-23 23:45
超级感谢楼主分享经验 真的十分有帮助啊~还想问下楼主 考试难度与asm练习题还有sample比如何?
asm有一点点偏难,考试难度比sample略难一点。 介于两者之间

学的一刚 学生认证  发表于 2018-9-26 21:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问下楼主,ifm中遇到标准正态值很多都不是表中给的整数值,亦或是反过来算,这种情况怎么办,使用计算器 ...
考试的时候会提供正态分布的计算器,以脚本程序的形式体现在答题界面上

学的一刚 学生认证  发表于 2018-9-26 21:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
考试的时候会提供正态分布的计算器,以脚本程序的形式体现在答题界面上

5128633 发表于 2018-10-2 16:17:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学的一刚 发表于 2018-9-26 21:43
asm有一点点偏难,考试难度比sample略难一点。 介于两者之间
好的好的~再次感谢你分享的笔记 真的很有帮助

2943398256 学生认证  发表于 2018-10-5 19:53:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,11月份的ifm,同希望能在精算的路上走下去。

楼主你好,请问一下学习IFM的总时间有多少,平均每天学习几小时左右?

学的一刚 学生认证  发表于 2018-10-20 14:11:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
九尾小白狐 发表于 2018-10-15 18:00
楼主你好,请问一下学习IFM的总时间有多少,平均每天学习几小时左右?
50多天,平均每天5小时