请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 13526802147
5298 17

[投稿经验与疑问] 求问《农业经济问题》拟用到见刊得多久啊? [推广有奖]

jiexiang185 发表于 2018-7-13 14:53:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13526802147 发表于 2018-7-12 16:26
我的中间定稿会退修了一次,删了很多字数,前后加起来一个半月吧。
算挺快的了啊,可以分享下你的系统审稿流程吗?我最近也想投一篇。

13526802147 发表于 2018-11-2 18:50:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
三月投稿,七月见刊。中间历经初审-外审-外审返修-复审-定稿会-定稿会退修-录用这几个程序,麻蛋,真的快!

hahaa 发表于 2018-12-26 19:22:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13526802147 发表于 2018-11-2 18:50
三月投稿,七月见刊。中间历经初审-外审-外审返修-复审-定稿会-定稿会退修-录用这几个程序,麻蛋,真的快!
我也是等了三个月的定稿会,现在定稿会退修,让我删字数,精炼语言,其实本来字数就不多,才一万多点,不知道录用机会大不?

hahaa 发表于 2019-2-22 21:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13526802147 发表于 2018-7-12 16:26
我的中间定稿会退修了一次,删了很多字数,前后加起来一个半月吧。
想请教一下,我投的农业经济问题让定稿会退修了,返回后快两个月了,请问您当时定稿会退修后多长时间录的啊。。。

13526802147 发表于 2019-3-12 20:16:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hahaa 发表于 2019-2-22 21:28
想请教一下,我投的农业经济问题让定稿会退修了,返回后快两个月了,请问您当时定稿会退修后多长时间录的 ...
退修完成后一周内复审通过,定稿会一个半月吧,然后就是拟用。

13526802147 发表于 2019-3-12 20:16:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hahaa 发表于 2019-2-22 21:28
想请教一下,我投的农业经济问题让定稿会退修了,返回后快两个月了,请问您当时定稿会退修后多长时间录的 ...
两天吧

13526802147 发表于 2019-3-12 20:19:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hahaa 发表于 2018-12-26 19:22
我也是等了三个月的定稿会,现在定稿会退修,让我删字数,精炼语言,其实本来字数就不多,才一万多点,不 ...
额。。我当时一万九精炼到一万五。