请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2358601676
15943 34

企业内部控制基本规范及配套指引案例讲解(2017年版)PDF下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4316 个
通用积分
13.2344
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

2358601676 在职认证  发表于 2018-7-12 13:34:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
企业内部控制编审委员会编的《企业内部控制基本规范及配套指引案例讲解(2017年版企业内部控制培训指定用书)》对基本规范及配套指引的每一项内容进行了深入而又详细的剖析,并引用了大量的相关案例分析。本书可以帮助上市公司和大中型企业尽快对本单位现行的内部控制制度和规章制度进行梳理和优化,从而尽早建立健全符合本单位实际情况的内部控制体系。希望本书能成为各级、各类内部控制规范宣传、学习、培训的辅助教材,有助于宣传、学习、培训的推进,提高宣传、学习、培训的实际效果。

全书共有500多页,此下载只有280页,介意者勿下。坛里面也有这本书,不过附件是分开下载的,阅读不太方便,我给合并到一块了,由于文件过大,分为两卷下载,希望坛友们能够喜欢!
企业内部控制基本规范及配套指引案例讲解(2017年版).part1.rar (60 MB, 需要: 2 个论坛币)
企业内部控制基本规范及配套指引案例讲解(2017年版).part2.rar (44.04 MB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:企业内部控制基本规范 企业内部控制 PDF下载 配套指引 内部控制 企业 内部控制 基本规范 配套指引 案例讲解

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 5 + 5 + 5 精彩帖子
peng3409 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

正在帮公司看内控,应该有很大帮助,多谢

jerry22880 在职认证  发表于 2018-7-16 15:39:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

wyr629 在职认证  发表于 2018-7-17 07:56:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

wyr629 在职认证  发表于 2018-7-18 12:31:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

xiazhuce 发表于 2018-7-20 11:32:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没办法解压啊

2358601676 在职认证  发表于 2018-8-3 18:17:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiazhuce 发表于 2018-7-20 11:32
没办法解压啊
两个附件都下载,放在一个文件夹里解压,如还不能解压,留个邮箱,我给你发

news69 发表于 2018-8-12 11:55:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么只有一半呢

lipenghawk 发表于 2018-8-13 13:49:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都是上册,1-292页

weiyye 发表于 2018-9-15 00:57:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!