楼主: idfgmc@163.com
196 0

[其他] 做外汇需要注意什么 外汇平台注意事项有哪些 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

大专生

20%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
260 点
帖子
24
精华
0
在线时间
1 小时
注册时间
2018-4-19
最后登录
2018-9-22

idfgmc@163.com 发表于 2018-7-12 14:46:08 |显示全部楼层

做外汇需要注意什么 外汇平台注意事项有哪些,炒外汇又称外汇交易,但我更习惯称它为“外汇生意”。我把外汇当成一门生意来打理,认真对待。炒外汇需要注意哪些问题?这是很严肃的话题,是决定我们能否盈利的关键。下面巨汇ggfx陈洪新从交易技术、资金管理、心态三个方面向投资者做个报告。

1、逆势交易,我见过的外汇投资者中,多数都在进行逆势交易,不懂什么是顺势还是逆势的占一部分,明知道是逆势还要去操作的占另一部分,为什么明知道是逆势还要操作呢?因为他们想赚些“抢反弹,抢回调”的小钱。其结果往往是小钱没赚到而错失赚大钱的机会,我这里说的大钱是指顺势交易。

2、恐惧心理,这是精神和情绪层面的问题,我在当初做交易时也有过恐惧,但随着交易经验的增加以及时间的磨练,已经变的相对稳重了。交易前等待有把握的交易信号,哪些信号应该去交易,哪些信号应该放弃,我们要心中有数。交易中严格执行止损、平价保护、移动止损三原则进行出场,交易后无论盈亏,都不骄不馁,虚心总结经验,用做下一次交易。

3、重仓操作,这是个大问题,必须引起足够的重视,在外汇交易中,我认为每单最大亏损在2%比较合理,1000美元的帐户,如果让我去操作,下单手数在0.04-0.2标准手,但我经常看到投资者下单0.5标准手甚至更大,这样很危险,尤其是对于未稳定盈利的朋友。因此我们要注意计算下单手数的合理性。

这三个问题至关重要,我们有一个交易口诀:“顺势轻仓不恐惧”,请在脑海中反复记忆这句话,对交易会有帮助的。等我们的交易手法成熟了,再加大一点仓位,那个时候就可以了。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-9-23 09:32