楼主: 大田环球
283 0

[黄金] 贵金属平台滑点是正常的吗? [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
170 点
帖子
11
精华
0
在线时间
10 小时
注册时间
2016-9-21
最后登录
2018-9-12

大田环球 发表于 2018-7-12 14:58:28 |显示全部楼层
  贵金属投资,固定的产量和不断增长的需求,使得贵金属投资市场的波动常年处于激烈波动中。也因为如此,源源不断的投资者也被吸引来投资,但是其中贵金属激烈波动的背后,有一个不得不提的特点,那就是滑点,那么投资者在做单时,贵金属平台滑点是正常的吗?

  1、滑点是正常的

  所谓滑点,就是投资者实际的交易价格和设定的交易价格出现一定的偏差。而滑点有普通滑点,也就是投资者每次做单都会出现微小的滑点,长久积累下,也是一个较大的数目。也有特殊行情滑点,通常出现在跳涨跳空行情中,滑点的幅度大,若是滑点反向和做单方向相反,给投资者带来了一定的投资损失。

  2、也有恶意滑点

  虽然说滑点是贵金属投资市场的正常现象,但是投资者遇到滑点时不知道这个滑点是正常的还是不正常的,因为一些黑平台会恶意滑点让投资者做单出现一定的意外。即使投资者想要找到平台讨要说法,平台也只是回复滑点导致。所以投资者对于行情滑点一定要打醒十二分精神。

  3、最好避免滑点

  既然滑点对于投资者来说有着极大的不可控因素,那么投资者有方法来规避滑点吗?投资者可以使用限价平台操作,因为限价平台会严格按照投资者的需求做单,止盈止损和挂单操作都能够顺利进行,这样的话就能够避免滑点带来的亏损,投资者做单也更有保障,投资计划也更顺利实施。

  贵金属平台滑点,对于投资者来说是又爱又恨的,运气好就赚多点,运气差就赚少点甚至亏多点,所以最好是避免滑点,限价做单,产生的盈利也会更多。而市面上的限价平台数量并不是很多,投资者可以根据自己的需求尽心选择。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-9-21 16:49