请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rendacaizheng
7859 31

[期刊对话] 《西北人口》真小气,只给一本样刊 [推广有奖]

• 0关注
  • 32粉丝

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
74302 个
通用积分
125.7186
学术水平
70 点
热心指数
67 点
信用等级
43 点

cyuAcent 发表于 2018-7-14 10:47:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
联系编辑部再发两本,快递费到付就行。

你好,请问是系统投稿吗?初审过了送外审,系统显示的是什么?送外审吗?还是审核中?我投稿1个多月一直是审核中,搞不懂。。

rendacaizheng 发表于 2018-8-31 15:47
我是系统投稿的,系统进度我没注意,只知道外审后编辑发我邮件告诉修改意见,然后一直用邮件联系了
谢谢,请问大概投稿多久后收到外审修改意见的

rendacaizheng 发表于 2018-8-31 15:47
我是系统投稿的,系统进度我没注意,只知道外审后编辑发我邮件告诉修改意见,然后一直用邮件联系了
您能否看下西北人口的投稿系统,看看大概进度是什么?整个过程有无显示?谢谢

rendacaizheng 发表于 2018-8-31 16:42
目前还是审稿中,估计系统只是收稿而已,下面的进度也许不显示
好的,非常感谢