楼主: jnuhuangyang
9314 9

[投稿经验与疑问] 2018《情报杂志》研究生一作录用经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36 个
通用积分
4.8523
学术水平
5 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

对于《情报杂志》的高效审稿向来有所耳闻,这学期刚好有篇非常用心的课程论文贴近《情报杂志》的选题范围,便果断投出。但这次录用相较于许多前辈学长的过程可能更为坎坷曲折,期间经历2次外审、3次终审、7次修改才最终录用,一方面是初次投稿还存在许多改进空间,另一方面,也体现了编辑部的严要求和审稿专家的细致用心。小硕生涯在历经3篇C扩之后迎来了第1篇一作CSSCI(导师二作),也算是守得云开见月明了,感恩没有身份歧视和简明高效的《情报杂志》!
情报杂志录用流程
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:情报杂志;CSSCI;C刊;录用;发表经验

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
fei_up + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
ydh1993 学生认证  发表于 2018-7-14 10:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问一下终审的退改意见都有啥一般

藤椅
jnuhuangyang 发表于 2018-7-14 13:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Y很久以前Q 发表于 2018-7-13 18:11
很厉害了   真的  我也中了一篇  但是是今年4月份   6月份就刊登知网了  审核 和刊登都很快的  欢迎加入经管 ...
恭喜恭喜,情报杂志的高效真的帮了大忙

板凳
jnuhuangyang 发表于 2018-7-14 13:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
ydh1993 发表于 2018-7-14 10:03
麻烦问一下终审的退改意见都有啥一般
修改不外乎内容和格式了,内容肯定因文而异,就此次的经验来说,主要是加强观点的数据支持和材料支撑,格式上大家可以注意一下图片尽量使用黑白图(因为用彩图修改耽误了些时间)

报纸
hox2000 发表于 2018-7-15 15:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
提供一个年鉴下载网址http://nianjian.******/tags.php?/%E5%94%90%E4%BB%B2%E8%8B%B1%E5%BE%B7%E8%82%B2%E5%A5%96%E5%AD%A6%E9%87%91%E5%B9%B4%E5%88%8A/1/13531611698/

地板
草莓仔 发表于 2018-8-14 11:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,每一环节结束之后都有等待责编处理,这个大概要经过多长时间呢

jnuhuangyang 发表于 2018-8-14 17:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
草莓仔 发表于 2018-8-14 11:04
您好,每一环节结束之后都有等待责编处理,这个大概要经过多长时间呢
大概1到2天吧,但如果主编出差或不在的情况,会久些

草莓仔 发表于 2018-8-16 09:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jnuhuangyang 发表于 2018-8-14 17:32
大概1到2天吧,但如果主编出差或不在的情况,会久些
哦哦,我这边显示等待责编处理快15天了,那就再等等了

Emily_Fan 发表于 2019-10-28 10:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
草莓仔 发表于 2018-8-16 09:54
哦哦,我这边显示等待责编处理快15天了,那就再等等了
我投了一篇,国庆期间投的,差不多一个星期初审完成,然后状态一直显示责编处理,已经2周多过去了,还没进入外审,好慌。。。

baiyiyiyi 发表于 2021-1-27 18:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,最近录用一篇,不过版面费好贵,600/页。不知楼主交了多少?