楼主: 孟子的学生
6932 39

"天不生马克思,万古长如夜"——小议马克思的第三大发现 [推广有奖]

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-24 21:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
到底谁是暴力的?难道  已经不再记得  贝尔拉雪兹神父墓地的名字了?????

无知求知 发表于 2018-7-23 17:50
西方大多数人都是信仰人士,只是有的信仰是和平的,而有的信仰是暴力的。马克思主义信仰是暴力的,但马克 ...
暴力不是马克思发明的。著名的十八世纪法国大革命就充满了暴力,革命者攻破了巴士底狱,将法兰西国王路易十六送上了他自己设计的断头台。但是,就是在这从头至尾充满了暴力斗争的法国大革命中,产生了被后世西方资产阶级所称赞不绝的《人权宣言》和法兰西宪法。

孟子的学生 发表于 2018-8-22 11:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
还要批评!

龚民 发表于 2018-8-23 05:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
郑小迈 发表于 2018-8-22 23:53
当苏联灭亡后,列宁主义成为了俄国的历史垃圾。当利用马克思主义作为政权合法性来源的政权灭亡后,马克思主 ...
痴猫守蟹窟,你就等着吧!

龚民 发表于 2018-8-23 08:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
郑小迈 发表于 2018-8-23 08:25
为什么要等,马克思主义要不被人类扫进人类历史的垃圾堆,利用马克思主义作为政权合法性来源的政权就不能 ...
      这里是马经论坛,那你跑拉圾堆来干什么?寻你的精神寄托么、还是自甘当论坛垃圾?

龚民 发表于 2018-8-23 10:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
郑小迈 发表于 2018-8-23 10:04
俄国把列宁主义扫进俄罗斯的历史垃圾堆,这是历史事实。马克思主义在当今没有被扫进人类历史的垃圾堆,你 ...
       拉倒吧!普京虽批评列宁的民族自治政策,但他仍说自己“仍喜欢共产主义思想、社会主义思想”,至今保留着苏共党证。让你失望了吧!

既来之即安之,来论坛好好接受马列教育、丢掉你那垃圾落后思想。

孟子的学生 发表于 2019-8-17 13:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你的名字(夜不成寐,作小诗一首)               

整整一个晚上,我开心地让你的名字,在我的心里不停地流淌,你的名字啊,她是一股永不干涸的山泉,在幽静的夏夜里,叮叮咚咚地欢快地流过我的每一寸心房。                 

整整一个晚上,我激动地看着你的名字闪烁着耀人的光,你的名字啊,她是一座高耸的灯塔,在灯火阑珊的夜里,引领我扬帆远航的方向。                  

整整一个晚上,我无比沉醉地嗅着你的名字散发出的诱人的粮食一样的芬芳,你的名字啊,她是沉甸甸的谷种,在挥汗如雨的夏夜里,酝酿明天的希望。         

整整一个晚上,我都在心里勾勒你新取的名字的模样,她穿着花衣裳,梳着羊角辫,蹦蹦跳跳地,她是自华先生笔下的来自春天的姑娘。           

整整一个晚上,我都在心里默默地呼唤你的名字,我的可人儿,你的名字啊,是上帝开给我的让我人生幸福无比的处方。                    

于是,从此之后的整整的一年的每个晚上,我都在心里默默地呼唤你的名字,我的可人儿,当下一年春风吹起的时候,写着我的名字的幸福处方,会不会被春风轻轻地吹到你的心上。

作于2019.8.17日早  于从吾庐
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 你别在这里叫春了,垃圾诗歌文字。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

leijy 发表于 2019-8-17 23:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2019-8-18 06:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2019-8-17 23:11
马克思没有要消灭资本主义哦!

马克思一针见血:“在民主社会,法律是国王;在专制社会, ...
        哈哈,小雷呀,那马克思为何要搞科学社会主义?

你的一元一股是社会主义,还是资本主义;还是取代消除资本主义?

leijy 发表于 2019-8-18 23:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群