请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: O.T.R
7489 46

[中国统计年鉴] 2006-2016年上市公司社会责任报告 [推广有奖]

跪求楼主的社会责任报告,论坛币可赠送

ctpig1983 发表于 2018-9-21 10:36:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
失效了  17717815701@189.cn 楼主补一份给我可以吗

o5104369 在职认证  发表于 2018-10-24 07:04:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主, 我也想要一份,谢谢. 295675290@qq.com

洒洒和冰冰 发表于 2019-1-14 23:28:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
O.T.R 发表于 2018-7-17 21:01
如题,2006至2016,10年国内上市公司社会责任报告(2006至2016的数据),可以百度网盘批量下载,链接保存不 ...
3301646246@qq.com谢谢大佬!

失效,还请楼主发一份,特别需要,谢谢。528241901@qq.com

wjd011222 在职认证  发表于 2019-1-15 19:51:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
失效了  楼主也发我一份谢谢  494541973@qq.com

门鼻儿0 发表于 2019-2-18 15:53:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
失效了,希望楼主也发我一份,万分感谢!!!  1015029462@qq.com

guanguande 学生认证  发表于 2019-2-21 09:18:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
O.T.R 发表于 2018-7-17 21:26
邮箱,我发你
你好,我下载之后发现链接失效,麻烦发我邮箱,非常感谢961687032@qq.com

18262613316@163.com,请大神给我发一份,给的那个网址打不开了。跪谢。

guanguande 学生认证  发表于 2019-2-22 08:31:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已购买,能不能发一份到我的邮箱啊,谢谢啦961687032@qq.com