楼主: 2853937373
12780 16

[生活交流] 关于最新版2017年版中文核心期刊目录的一些情况说明 [推广有奖]

baijinjin 发表于 2018-8-14 09:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
kathymao0713 发表于 2018-8-13 13:29
请问楼上这位朋友,您是打通北大图书馆电话问出来的消息吗?可靠不?我迫切需要知道,9.1号之前,纸质版的 ...
这个消息确实是打通北图电话得来的
有可能早,有可能再次推迟,着急的话,打电话自己问吧,得打好几次才可以打通

2853937373 发表于 2018-8-14 10:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
baijinjin 发表于 2018-8-6 21:26
最新消息,八月20日可致电北图查询,九月出版,,,北图貌似换电话了,以前电话打不通
是的,估计是打电话的人太多,换电话了

2853937373 发表于 2018-8-14 10:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
kathymao0713 发表于 2018-8-13 13:30
楼主有没有纸质版目录出来时间的最新消息?求分享,多谢!!纸质哦
现在目录还不能查了。先是能查到,纸质的需要等一段时间哈,估计要到年底了

ghjyhn 发表于 2018-12-2 09:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
18版北大核心目录????????????

dixiahe 发表于 2018-12-2 23:55:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2853937373 发表于 2018-7-19 10:17
注意:首先要强调一点,此消息有一定是的时效性,发布的日期为2018年7月16日。1、何为中文核心目录?咱们这 ...
不错的

2853937373 发表于 2018-12-3 13:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ghjyhn 发表于 2018-12-2 09:08
第八版北大核心目录还未正式公布,网上发布的信息仅供参考!

2853937373 发表于 2018-12-3 13:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
ghjyhn 发表于 2018-12-2 09:08
第八版北大核心目录还未正式公布,网上发布的信息仅供参考!