请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beijin2008
8087 19

stata15.1最新离线包(2018年7月19日) [推广有奖]

Dr.Yi 发表于 2018-8-12 21:07:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,15.0升级的时候反复出现Could not move StataSE-64.exe to StataSE-64_old.exe,怎么解决呢?我按照之前您在另外一个帖子里的建议,把相应文件的bin后缀改为exe,也不起作用。求助

beijin2008 发表于 2018-8-13 15:20:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Dr.Yi 发表于 2018-8-12 21:07
楼主你好,15.0升级的时候反复出现Could not move StataSE-64.exe to StataSE-64_old.exe,怎么解决呢?我按 ...
把压缩包内的相应文件改为.exe,并删除安装文件夹里的.exe文件,然后在复制到安装文件夹,双击打开。

wangjy98 发表于 2018-11-28 17:15:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
KF、 发表于 2018-7-25 15:51
你好,我按照流程弄得是这样

. db update
请问你找到解决方法了吗?

张立恒 学生认证  发表于 2018-11-30 14:59:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也买了,不能用,浪费了一天的时间

西瓜妹妹 在职认证  发表于 2018-12-29 15:32:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
升级后还是英文如何处理哈

beijin2008 发表于 2018-12-30 20:16:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张立恒 发表于 2018-11-30 14:59
我也买了,不能用,浪费了一天的时间
不可能,你再试试看。这个是十月份的。https://bbs.pinggu.org/thread-6700889-1-1.html

beijin2008 发表于 2018-12-30 20:16:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西瓜妹妹 发表于 2018-12-29 15:32
升级后还是英文如何处理哈
升级成功,就是中文版

cherry6135 在职认证  学生认证  发表于 2019-2-3 21:40:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好请问一下,我在stata15.0升级时,遇到这个问题了怎么办
重复操作出现好几次了,我也卸载重新安装好几次了,升级文件夹在stata15.0根目录里
installing utility files ...          error extracting contents from C:\Program Files (x86)\Stata15\.tmp\utilities\java.zip
r(603);

bluedrop 发表于 2019-3-21 05:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cherry6135 发表于 2019-2-3 21:40
你好请问一下,我在stata15.0升级时,遇到这个问题了怎么办
重复操作出现好几次了,我也卸载重新安装好几次 ...
你好,我也有类似问题,最后怎么解决的呢?

cherry6135 在职认证  学生认证  发表于 2019-4-17 19:41:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bluedrop 发表于 2019-3-21 05:42
你好,我也有类似问题,最后怎么解决的呢?
关闭所有杀毒软件,因为有些模块下载时被拦截了