请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
1169 9

GXG是最大的马派卧底 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57057 个
通用积分
390.8114
学术水平
3929 点
热心指数
4329 点
信用等级
3021 点

clm0600 发表于 2018-7-19 11:28:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

为什么这么说呢?因为GXG一直在用一个反证法来推翻马克思的劳动价值论,或等价交换规律。

此君经过一系列推导,得出结论:
要让劳动价值论或等价交换规律成立,除非劳动能自己增殖——12小时劳动能偷偷变成24小时劳动!——劳动者明明从早6点干到晚6点,但是其“实际劳动量”,却是大家谁也不知道(除了GXG)的24小时!

而劳动自己能增殖,这显然是一个荒谬的结论。
根据反证法,或者叫归谬法,马克思的理论破产。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最大的 劳动价值论 等价交换 劳动价值 马克思

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
crj302 发表于 2018-8-8 14:36:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

历史唯物主义叙事还是状物?

要叙事就会有不同的立场角度价值观,要状物你就得记下温度压强湿度,不然基本的环境条件状况都没有记录,你做啥科学?难道没有影响吗?实在不带这么骗人的。这唯的是何物?不过就是争夺话语权而已。生产力决定生产关系,按照马斯洛需求层次理论来说,所谓历史唯物主义不过是从人类的最低层次的需求去解释历史,还得遵循马克思设立的机械程式,是生产力就不是创造力。这不是赤裸裸的思想禁锢吗?

crj302 发表于 2018-8-8 14:37:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

马克思主义语境下利益诉求的辩证唯物主义。

我常常听到别人说,某某领导很有水平,我就问了怎么很有水平了,人家就告诉我说,你看他讲话讲的是滴水不漏,而且针对性特别强。我就奇怪了既然要四平八稳,怎么能偏向一边呢!现在我想明白了,人家是留得有退路,不落下一点话柄,进退自如,自然能够如鱼得水。不愧是辩证法的嫡传弟子。我又想了,如果是平头老百姓去向官员请愿时也这么讲话,结果会是啥样?大概是这样,大爷,我们工作很忙的,你就明确的告诉我,你到底是想要补偿金还是安置房,只能选一样定了就不能改哈。

说句大实话,利益诉求的辩证唯物主义是官越大就正确,位置决定着。主观上的利益诉求本来没有标准模板,权力就是标准模板,唯权力是瞻,唯权力主义,黑变白来,白也可以变黑,全方位的灵活度。我就是客观规律,我就是真理,这唯的是什么物,辩得什么正?归根到底不过是枪杆子底下出正确,压不住就没办法了。你还真以为这玩意能够用来研究核聚变的吗?

crj302 发表于 2018-8-8 14:38:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

无物可唯,无正可辩,唯物与辩证的尴尬。

辩证法与唯物主义,第一不准确,做不到一就是一二就是二。第二无标准,无标准器和规范。科学最是讲求严谨,要求准确,标准。在科学上毫无用处的东西流向哪里去了呢?意识形态不要求标准和准确,在这上面辩证与唯物发挥了喧宾夺主的作用,真正做到了无物可唯,以我是唯,无正可辩,以我是正,屁民们都给我靠边站。无表达,无正义,正义不仅要实现,而且要以看得见的方式实现。

crj302 发表于 2018-8-8 15:34:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎大家评论。

crj302 发表于 2018-8-8 15:48:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顺带挽尊。

clm0600 发表于 2018-8-8 16:24:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-8-8 15:48
顺带挽尊。
赞 陈人吉

牙牙学语小屁孩,懵懂无知智未开。
装模作样搞学问,基本概念不明白。
不知何为资本家,拿着张冠给李戴。
发明家和企业家,统统混淆在一块。
啥是劳动弄不清,就敢声称不存在。
大人说话少插嘴,赶紧回家去吃奶。

crj302 发表于 2018-8-8 16:27:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-8 16:24
赞 陈人吉

狗屁不通的yy

clm0600 发表于 2018-8-8 17:00:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-8-8 16:27
狗屁不通的yy
赞 陈人吉狗屁不通的yy

装模作样搞学问,基本概念不明白。
不知何为资本家,拿着张冠给李戴。
发明家和企业家,统统混淆在一块。
啥是劳动弄不清,就敢声称不存在。
大人说话少插嘴,赶紧回家去吃奶。

crj302 发表于 2018-8-8 17:09:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这楼我占了。