楼主: 龚民
4547 61

雇佣劳动是测试政党性质的显示屏 [推广有奖]

YJDWII 发表于 2018-8-4 10:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
雇佣劳动===》雇佣商品====》剥削工人===》剥削汽车-------

邪说只能忽悠龚蛤蟆类

龚民 发表于 2018-8-4 10:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-8-4 10:38
简直就是胡扯!

在出现了所谓的“雇佣劳动”时就已经说明:劳动力成为了——商品。既然是商品,那么必然 ...
       你只要搞清楚社会存不存在雇佣劳动生产方式就可以了。如果坦率承认存在,那么、马克思说的不好,你有更好的解释,那就请你摆出来让网友鉴别一下。

qi509 发表于 2018-8-5 18:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-4 10:45
你只要搞清楚社会存不存在雇佣劳动生产方式就可以了。如果坦率承认存在,那么、马克思说的不好,你 ...
我已经说得很清楚了:如果劳动力是商品,那么,商品必然要进行出售的。没有商品哪来的购买者?

要想消灭这个“商品”可能吗?

龚民 发表于 2018-8-26 10:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-8-5 18:32
我已经说得很清楚了:如果劳动力是商品,那么,商品必然要进行出售的。没有商品哪来的购买者?

要想消 ...
拉倒吧!你就是认死理迷信------雇佣劳动生产方式永远存在。

qi509 发表于 2018-8-26 17:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-26 10:06
拉倒吧!你就是认死理迷信------雇佣劳动生产方式永远存在。
没错。这是因为:自然规律永久存在。经济规律永远存在。

我不是认死理。我是认规律。

龚民 发表于 2018-8-26 17:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-8-26 17:31
没错。这是因为:自然规律永久存在。经济规律永远存在。

我不是认死理。我是认规律。
人类存在、物质生产方式存在,而雇佣劳动者生产方式是一定会消除的,技术进步也引导如此。

qi509 发表于 2018-8-26 17:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-26 17:39
人类存在、物质生产方式存在,而雇佣劳动者生产方式是一定会消除的,技术进步也引导如此。
你还不如直接说自然规律与经济规律会灭亡呢!

龚民 发表于 2018-8-26 17:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-8-26 17:43
你还不如直接说自然规律与经济规律会灭亡呢!
只有你头脑回沟稀少人才会这样说。

qi509 发表于 2018-8-26 18:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-26 17:56
只有你头脑回沟稀少人才会这样说。
“而雇佣劳动者生产方式是一定会消除的,”——————

记住:雇佣劳动是自然规律与经济规律决定的。你说“一定会消除”岂不是在说自然规律与经济规律会消除。

看来你的脑回沟确实少。

龚民 发表于 2018-8-26 18:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-8-26 18:29
“而雇佣劳动者生产方式是一定会消除的,”——————

记住:雇佣劳动是自然规律与经济规律决定的。 ...
记住,雇佣劳动从来也不是自然规律与经济规律,只是你的贪欲想表明出是种规律,从而让贪欲合法化。