请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 马尔鲁
20679 25

[数据软件处理] 2000-2016年各省份GDP平减指数(包括名义GDP与实际GDP) [推广有奖]

不对,别买了大家,这数不对,2000年名义GDP和2002年实际GDP一个数都不差,这可能吗?

安之源 学生认证  发表于 2019-7-6 09:01:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问题主算的结果在哪呢,怎么没看到

安之源 学生认证  发表于 2019-7-6 11:41:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帖子有附件嘛

problemok 发表于 2019-7-21 07:54:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人以2010年作为基期验证了一下,结果与楼主完全一致,数据应该可靠

BoBoBBB 学生认证  发表于 2019-7-26 16:16:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有2017年,2018年的各省GDP平减指数

张行之 发表于 2019-7-30 16:57:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
problemok 发表于 2019-7-21 07:54
本人以2010年作为基期验证了一下,结果与楼主完全一致,数据应该可靠
您好,请问,怎么用上一年=100的gdp指数计算gdp平减指数呢?

张行之 发表于 2019-7-30 16:58:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
比如以2004年为基期的话,2005年为年鉴上的值,2006的=2006年值*2005年值/100,依次类推,2007的=2007年值*2006年值*2005年值/100平方。这样的计算方法对么

实际GDP从哪里得来的?2002和2000年实际GDP一模一样……白买了这是

sharemyxia 学生认证  发表于 2019-8-6 21:31:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的是可靠的吗,为什么我计算2009年的平减指数对不上...可以请问您2010年之后平减指数的计算基础数据来源吗?统计年鉴好像2009年之后就没有公布各地区GDP指数了

Polarister 发表于 2019-9-3 16:51:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张行之 发表于 2019-7-30 16:57
您好,请问,怎么用上一年=100的gdp指数计算gdp平减指数呢?
你好  请问你知道怎么算了吗 我现在也想用上一年=100的GDP指数计算平减指数  但是不会