楼主: yangye823
27510 50

各省贪污腐败数据(1998-2016)   [推广有奖]

• 9关注
  • 55粉丝

教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15064 个
通用积分
165.9435
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各省贪污腐败数据(1998-2016),有需要的童鞋请收下!PS:新增2014-2016年数据,并附数据文字摘录。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

各省贪污腐败数据(1998-2016).xlsx

20.37 KB

需要: RMB 25 元  [购买]

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

微信:Thesis_Guidance
这是什么数据?请解释一下数据构成

藤椅
yangye823 学生认证  发表于 2018-7-25 07:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
之前发过贴,但是词汇敏感没让发帖,现对数据作统一说明:
1、1998-2013年数据为本论坛“索索~”的分享,本人更正了部分错误数据,已作标注;
2、数据来源于《中国检察年鉴》及各省市人民检察院工作报告(30个省一个个看的),excel表中已附数据来源,可以自己动手检查。

感谢您 很有用~谢谢!

报纸
yangye823 学生认证  发表于 2018-8-15 11:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
于小鱼不吃鱼 发表于 2018-8-14 21:50
感谢您 很有用~谢谢!
不客气

地板
yangye823 学生认证  发表于 2018-8-30 13:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群

aurorecasilo 发表于 2018-9-7 13:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,但是数据原文只写了2014开始的对吗?
没有看到“1、1998-2013年数据为本论坛“索索~”的分享,本人更正了部分错误数据,已作标注;” 这一条说的标注
另外 安徽省2016数据楼主算错了,按照你的备注加上来是1404。
楼主黄色底的数据是没有原始数据的,但是没有说明如何推算?主要是广东、重庆的五个数据。能否解释一下?

yangye823 学生认证  发表于 2018-9-12 21:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
aurorecasilo 发表于 2018-9-7 13:21
我下载了,但是数据原文只写了2014开始的对吗?
没有看到“1、1998-2013年数据为本论坛“索索~”的分享,本 ...
1、是的,我主要对14-16年的数据进行了处理并标注了数据来源。对于“索索~”的数据,我只更正了2013年的,并在文中作了批注。
2、安徽省2016的数据你是对的,确实是1404,还请大家更正过来。
3、黄色底数据是按照“同比上升的比例”与上一年计算的,这个比例在数据来源中有。
谢谢你指出来,我再接再厉!

yinhongwen 学生认证  发表于 2018-9-20 18:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,感谢楼主对论坛的贡献。

fengt3 发表于 2018-9-21 22:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,这个数据很全,这十块钱很值