楼主: yangye823
27557 50

各省贪污腐败数据(1998-2016)   [推广有奖]

fengt3 发表于 2018-9-21 22:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这十块钱花得很值

fengt3 发表于 2018-9-21 22:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这十块钱花得很值,谢谢楼主

jizhangluan 发表于 2018-10-5 16:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,山东省2014年的案件数2920是如何计算啊?您说是根据13年的3260结合增减比例计算,但3260是“共立查职务犯罪嫌疑人3260人",可以将人数等同于”职务犯罪案件数“吗?

yangye823 学生认证  发表于 2018-10-6 23:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jizhangluan 发表于 2018-10-5 16:16
楼主,山东省2014年的案件数2920是如何计算啊?您说是根据13年的3260结合增减比例计算,但3260是“共立查职 ...
我这里强调的是思路,因为没有别的办法。按2672*(1+9.3%)计算(9.3%在附注中有)

yangye823 学生认证  发表于 2018-10-7 00:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jizhangluan 发表于 2018-10-5 16:16
楼主,山东省2014年的案件数2920是如何计算啊?您说是根据13年的3260结合增减比例计算,但3260是“共立查职 ...
2672*(1+9.3%)=2920

hyzzqq1122 发表于 2018-11-9 09:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了你的附件,怎么下不下来!

yangye823 学生认证  发表于 2018-11-9 12:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hyzzqq1122 发表于 2018-11-9 09:53
楼主,我买了你的附件,怎么下不下来!
从来没有人给我反映过类似的情况,我又试着下载了一遍,没有任何问题,请自己检查问题!

Fanrongshero 学生认证  发表于 2018-11-17 19:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想要购买那个各省的贪污腐败数据,请问那个数据是包括1998一直到2016年嘛?是指来源于2016年的中国检察报告还是说数据统计的是2016年这一年的贪污腐败的数据啊?

Fanrongshero 学生认证  发表于 2018-11-17 19:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想要购买那个各省的贪污腐败数据,请问那个数据是包括1998一直到2016年嘛?是指来源于2016年的中国检察报告还是说数据统计的是2016年这一年的贪污腐败的数据啊?

yangye823 学生认证  发表于 2018-11-24 08:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Fanrongshero 发表于 2018-11-17 19:39
你好,我想要购买那个各省的贪污腐败数据,请问那个数据是包括1998一直到2016年嘛?是指来源于2016年的中国 ...
我理解您的担心,都是整理后的数据(比如最新一期即2016年的数据来自于2017年的报告)。