楼主: 孟子的学生
8310 114

[创新发展] 不全面考虑不同制度利弊的经济学家不是合格的经济学家————小谈马克思的偏狭和固执 [推广有奖]

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-26 13:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2018-7-22 08:17
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b12a6df0102xnj7.html               张宏良:2018年最无耻下流的经典语 ...
户:  从吾庐::

暴雨湿透印窗台
可怜不适三伏天
均由大可多事原
不必叹息人间苦

华乔  字  侠隐  号  八方阁主人  与  八方阁  暴雨中  滚滚雷声

孟子的学生 发表于 2018-7-26 16:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-7-26 13:00
你当然不知道,不然就该我惊讶了。百度吧,看在上帝的份上,找本欧美大学的社会学教材翻翻,还有法学,哲 ...
呵呵,翻书,别翻了,一翻,就露馅了!

中国的历史书,还介绍希特勒呢!

孟子的学生 发表于 2018-7-26 16:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-7-26 12:56
你不会百度一下政治学,社会学,人类学,法学等的核心理论和教材吗?百度一下西方马克思主义,还有美国左翼 ...
百度?翻书?呵呵,一翻就露馅了!

rrllqq 发表于 2018-7-26 18:41:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2018-7-26 16:23
百度?翻书?呵呵,一翻就露馅了!
东拉西扯。我不怕丢人,翻呗。国外社会学中,马克思是啥地位?
有本事你就让我露馅呗,没翻过别BB。.

rrllqq 发表于 2018-7-26 18:45:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2018-7-26 16:22
呵呵,翻书,别翻了,一翻,就露馅了!

中国的历史书,还介绍希特勒呢!
你翻外国专著呗,知道国际上最经典的教材不?
另外,希特勒咋了,你读过人家的书?就凭你的不学无术,还有资格批希特勒?哪来的脸皮?

tyzhifubao 发表于 2018-7-26 19:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-7-26 18:41
东拉西扯。我不怕丢人,翻呗。国外社会学中,马克思是啥地位?
有本事你就让我露馅呗,没翻过别BB。.
被遗忘在角落的地位!

孟子的学生 发表于 2018-7-26 19:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-7-26 18:45
你翻外国专著呗,知道国际上最经典的教材不?
另外,希特勒咋了,你读过人家的书?就凭你的不学无术,还有 ...
呵呵,你是希特勒的徒子徒孙啊?我说他你咋这么不高兴!

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2018-7-26 20:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群

sdhb 发表于 2018-7-26 21:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-7-26 12:56
你不会百度一下政治学,社会学,人类学,法学等的核心理论和教材吗?百度一下西方马克思主义,还有美国左翼 ...
美国共产党现有党员2500左右,在20世纪30-40年代,美国共产党党员人数达到最高峰,最多时也不到10万。
现在美国总人口3.257亿,美共党员人数占美国总人口的0.0008%左右。
1935年美国总人口1亿2千7百万左右。那时,美共党员人数小于美国总人口的0.078%。
http://www.cpusa.org/

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-26 21:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群