楼主: 愿君无悔
3834 4

[考研外校] 考上复旦801后的三年 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

本科生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5019 个
通用积分
25.7625
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2018年距离考上复旦801已经过去三年之久
毕业了,二级狗
总想写点什么,回顾下三年来的得失
很感恩三年
回顾的同时,也希望能够和人交流
若能帮到迷茫的学弟学妹们则更好
想在这个帖子下面更新三年来的种种经历
是否值得借鉴,因人而异

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:因人而异 学硕生活 复旦 801

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
游码 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
fin-qq 发表于 2018-7-21 16:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
great~~~

谢谢分享

论坛新推出区块链技术计算出的新通用积分,原注册会员可免费领取。还没领取的小伙伴们,赶快来领~您领了没?
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=4568101

藤椅
愿君无悔 发表于 2018-7-21 16:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
更1:
2015年考研后-开学
很高兴
真的很高兴
一年多将近两年的奋斗终于有了最好的结果
感觉登上了人生的巅峰
巅峰嘛,大家都知道
事实上也是(原因后说)
怒报了6门CPA
满怀信心能够以考研的状态一次性通过
(关于CPA和各种考试,感觉甚至可以开个专栏专门讲讲这个话题,故事太多)
6月份回家
完全不想学习
之前的劲一下子松懈了
回头来看
我是那种不见棺材不掉泪的性格
一定要逼得走投无路才会狗急跳墙
暑假在家主要做了两件事
看CPA(后来根本没怎么看进去)
一对一培训赚点零花钱(实实在在的外快)

一对一培训
考研成功后自然就会有这类的信息找上门来
一般是考研机构,受人300元/小时,然后100元/小时雇你一对一培训
平台与资源,剥削与被剥削,无可厚非
回首看来,对已经考研成功的年轻人有个建议
如果你那段时间可以看CPA(前提是好好复习并后面能够考上)
那么看CPA
CPA后面对人的帮助不是几万块外快能够比的
但这部分是少数人
我不得不承认这一点
因此,对大多数人
可以好好搞一对一培训赚点钱

一个最轻松的暑假就这样被浪费掉了
如果还能回来
我会首先努力准备CPA
然后没有其次
just if

板凳
tu_kh2 发表于 2018-7-24 15:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在复旦金融复试是全英s文老师提问还是笔试,或者是自我介绍是英文专业课提问是中文,因为我是三跨考金融,所以如果学硕复试太难就准备考专硕,20考研,感谢大佬

报纸
金融喵Ain 发表于 2018-8-29 22:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
学长加油