请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lin2388800
49262 213

[学习资料] 如何用SPSS下的PROCESS作调节效应图 [推广有奖]

lin2388800 发表于 2018-8-10 18:48
可以,直接问即可。希望我那半桶水的知识不耽误你学业就好。
请问在process运行结束后如何画图呢?

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-10 19:29:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打动我的心2016 发表于 2018-8-10 19:27
请问在process运行结束后如何画图呢?
在我的附件里,有非常详细的作图步骤。

lin2388800 发表于 2018-8-10 19:29
在我的附件里,有非常详细的作图步骤。
实在是没有那么多论坛币

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-10 20:05:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打动我的心2016 发表于 2018-8-10 19:39
实在是没有那么多论坛币
为了制作自己文章中的调节效应图,我起码专门花了一个月来研究,走了很多弯路,求师兄师弟、问师姐师妹,也尝试了好几个方法,附件里面的每一个文字和图,都凝聚了我的时间、精力和挫折,多少辛酸自己知……

用PROCESS自带的作图来表达调节效应,我认为是最完美的。

lin2388800 发表于 2018-8-10 20:05
为了制作自己文章中的调节效应图,我起码专门花了一个月来研究,走了很多弯路,求师兄师弟、问师姐师妹, ...
嗯嗯,刚充钱下的。但是我看大部分文献都是有一个95%的置信区间线,而你这个好像不同数值

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-10 20:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lin2388800 发表于 2018-8-10 20:05
为了制作自己文章中的调节效应图,我起码专门花了一个月来研究,走了很多弯路,求师兄师弟、问师姐师妹, ...
怎么样,下载了之后,按照附件的向导一步一步顺利做出调节效应图了吗?如有疑问请随时联系我。

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-10 20:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么样,下载了之后,按照附件的向导一步一步顺利做出调节效应图了吗?如有疑问请随时联系我。

lin2388800 发表于 2018-8-10 20:27
我想做出95%的置信区间的光滑曲线,但是做出数值的直线

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-10 20:31:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打动我的心2016 发表于 2018-8-10 20:28
呵呵,你说的是JN图,这个是定量用的。我这个效应图是定性用。没事,JN图的教程我也可以做出来。

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-10 20:31:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打动我的心2016 发表于 2018-8-10 20:28
呵呵,你说的是JN图,这个是定量用的。我这个效应图是定性用。没事,JN图的教程我也可以做出来。