楼主: tianhy111
15832 73

[投稿经验与疑问] 强烈谴责经济科学杂志社   [推广有奖]

tianhy111 发表于 2018-7-27 08:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj38128902 发表于 2018-7-26 10:59
严重同意,不行就早点儿退稿,而且有些文章是有时效性的,几个月下来再退稿,类似的文章一发出来,可能都直 ...
知己啊!我之所以这么着急就是文章的时效性很强,脱了四个月再赶上暑假,我的文章基本就废了,差不多白写了

tianhy111 发表于 2018-7-27 08:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj38128902 发表于 2018-7-26 10:59
严重同意,不行就早点儿退稿,而且有些文章是有时效性的,几个月下来再退稿,类似的文章一发出来,可能都直 ...
知己啊!我之所以这么着急就是文章的时效性很强,脱了四个月再赶上暑假,我的文章基本就废了,差不多白写了

tianhy111 发表于 2018-7-27 16:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-7-26 20:32
哦。不同杂志有自己的风格吧,经济科学编辑部人员比较少,可能处理起来慢一些吧。
恩,我感觉你对杂志的审稿还是比较宽容的,可能你比较厉害,没有遭到过我的这种待遇,可能也无法理解我的心情,我之前也是看很多作者说经济科学挺不错的才投的,但是我的经历也是伤心,可能画风变了吧

很大的小 发表于 2018-7-27 17:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
一般来说,这个杂志多少天没有消息就要主动撤呢?

tianhy111 发表于 2018-7-27 19:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很大的小 发表于 2018-7-27 17:35
一般来说,这个杂志多少天没有消息就要主动撤呢?
我也没有投稿这个期刊的成功经验啊,我感觉一个月以内没收到消息可能性就不大了吧,就算现在投稿数量很多,两个月没收到消息我感觉就没戏了吧,我之前也是受到有的坛友的影响,之前在论坛看到有网友说三个月还有收到修改意见的,但是我感觉那种情况凤毛菱角了吧,所以两个月就可以改投了吧,千万别像我一样傻等。

bellman2010 发表于 2018-7-27 19:40:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经济科学编辑人手可能少,系统刚用不久。其他方面客观说还不错的,邮件基本都回。不歧视学校和作者身份。

很大的小 发表于 2018-7-27 20:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
tianhy111 发表于 2018-7-27 19:34
我也没有投稿这个期刊的成功经验啊,我感觉一个月以内没收到消息可能性就不大了吧,就算现在投稿数量很多 ...
谢谢!现在是暑假,不知道审不审稿。
唉!中国特色啊!

tianshizhiyu 发表于 2018-7-27 21:30:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
之前在这个期刊发表一篇论文,那时还没有投稿系统,身高时间很快。今年六月份投稿一篇后来退稿了,差不多20天左右给的消息。可能你这是特例吧!个人经历,可能每个人都没投稿过程都不太一样

tianshizhiyu 发表于 2018-7-27 21:32:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-7-26 20:20
我不是说杂志做的一定是对的,我在上面看到有些地方二本院校(如果不度娘,在那个地方我都不知道)的老师也 ...
哈哈知道你说的是那个学校

很大的小 发表于 2018-7-27 21:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2018-7-27 21:32
哈哈知道你说的是那个学校
该杂志暑假审稿吗?谢谢!