楼主: 10啊
77032 121

自己找了老半天的MAXDEA分享给大家   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
89 个
通用积分
45.3491
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在论坛看了很久发现大家也没有,我无意搜刮出来的,据说不用安装,里面的pdf有英文版介绍,大家可以看,要安装MicrosoftAccess才能用,不用安装,具体怎么用我现在还不会,因为我也只是刚找到,欢迎大家在底下一块儿讨论,如果有高手我也希望可以求助一下哈哈。
我就不收论坛币了,因为自己也没有,想下载东西整天都要论坛币,自己也是很揪心的,知道大家都不容易,就免费分享给大家吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么用 英文版

MaxDEABasic.zip

3.54 MB

本附件包括:

• LICENSE.txt
  • PLEASE read MaxDEA Manual (pdf) 2.1 System Requirements.txt
  • MaxDEA 7 Basic.mdb
  • MaxDEA 7 Basic_x64.mdb
  • MaxDEA 7 Manual.pdf
  • Unzip the files first, DO NOT open inside the zip file.txt

已有 5 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xxxqqqfff + 1 + 1 + 1 精彩帖子
pearlsummer + 1 + 1 精彩帖子
纸灰灰 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
钰裴然然333 + 1 精彩帖子
DCHOW97 + 1 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 2  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
枫回路转 发表于 2018-7-29 20:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
小太阳pigman 发表于 2018-7-29 21:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
基础版的好像求解模型有限,专业版的网上可以购买。DEAsolver可以解决的模型会多一些。我没使用过软件求解DEA模型,一般都是matlab编程实现,如果想用matlab编程的可以找我。

板凳
枫回路转 发表于 2018-8-6 22:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

我一直用DEAP这个软件来计算效率有关的问题,讲真这个maxdea确实没用过,但估计操作起来不会很麻烦。{:3_52:}

地板
melody0gf 发表于 2018-8-16 10:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
小太阳pigman 发表于 2018-7-29 21:00
基础版的好像求解模型有限,专业版的网上可以购买。DEAsolver可以解决的模型会多一些。我没使用过软件求解D ...
你好,我最近在写论文急需测算GML指数,请问可以分享一下MATLAB的代码吗?我的qq:934025834

小太阳pigman 发表于 2018-8-16 11:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
melody0gf 发表于 2018-8-16 10:57
你好,我最近在写论文急需测算GML指数,请问可以分享一下MATLAB的代码吗?我的qq:934025834
你的qq加不上,加我QQ3148682594

PX0706 发表于 2018-8-19 22:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
melody0gf 发表于 2018-8-16 10:57
GML指数用MAXDEA专业版十几分钟内可以出来结果,MATLAB编程难且容易出错,不一定都能做出来解

小太阳pigman 发表于 2018-8-19 23:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-8-19 22:10
GML指数用MAXDEA专业版十几分钟内可以出来结果,MATLAB编程难且容易出错,不一定都能做出来解
首先,你说matlab容易出错,你用过吗?没用过的话你没有权利去说,用过的话说明你掌握不精。其次,你拿着某位老师开发的maxdea去给别人计算,软件是别人的成果,你又做了什么呢?各有优劣,何必捧一个踩另一个。

PX0706 发表于 2018-8-19 23:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小太阳pigman 发表于 2018-8-19 23:07
首先,你说matlab容易出错,你用过吗?没用过的话你没有权利去说,用过的话说明你掌握不精。其次,你拿着 ...
我说你了吗,你大可不必听,我自己之前也编程算过线性规划,就有无可行解的情况。我没有贬低你,我只是说了实话而已。你这么激动,是你自己心虚还是什么的。别的老师编的程序,也是成果,我用自己买的软件做,难道也有错。这个论坛本来就是自由发言,你凭什么不让别人发言,你既然做得好,也不怕别人说什么吧。我觉得你自己心里有问题吧。同一个帖子,你可以评论,我也可以评论,我没有针对你,你这么说,说明你这个人素质有问题