楼主: 孟子的学生
8726 23

[学科前沿] 美帝这只烂苍蝇光叮臭鸡蛋  关闭 [推广有奖]

• 2关注
  • 30粉丝

学术权威

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16366 个
通用积分
5506.5330
学术水平
1420 点
热心指数
1104 点
信用等级
964 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
美帝这只烂苍蝇光叮臭鸡蛋

最近出现了一些热点事件,在民众唏嘘感叹的同时,有些人跳出来说,这些事件的出现是美帝的阴谋,目的是搞垮我们的美好社会,分裂我们的国家。

美帝这只烂苍蝇真的太讨厌了,只要哪个国家一旦出事,紧接着就会出现这只苍蝇的身影。可是,想把这只苍蝇打死吧,用苍蝇拍拍死,有些人又没有这样的能力,只能是望蝇兴叹了!

但打不死苍蝇不要紧,还有一个办法,就是赶快提醒和告诫民众,这个事件是美帝这只苍蝇播撒的细菌引起的,要注意苍蝇的袭扰,要注意苍蝇的一举一动,要注意是苍蝇给大家带来了疾病!

可是,问题来了,美帝这只苍蝇为啥能在这里播撒细菌、兴风作浪?

其实仔细一想,美帝这只苍蝇本身倒没有多大能耐,关键是,鸡蛋本身出了问题,一般来说,苍蝇都是喜欢叮臭鸡蛋的,鸡蛋臭了,发出恶臭,苍蝇就被吸引过来了。美帝这只烂苍蝇,最喜欢叮臭鸡蛋!不仅仅是美帝,还有很多臭苍蝇,在等着鸡蛋臭掉烂掉的,只要鸡蛋一旦臭了,这些苍蝇就立马要飞过来,不仅要饱餐一顿,还要下点苍蝇卵,让苍蝇卵子占据臭鸡蛋壳为止!
因此,要想不要让以美帝为首的臭苍蝇兴风作浪,看来,鸡蛋的保鲜工作还是要做好,绝对不能让鸡蛋自己先臭掉了。

鸡蛋要做好保鲜工作,一般说,要做好两件工作,首先,是鸡蛋的保存环境问题,一定要给鸡蛋一个适宜于它保鲜的大环境,大环境好了,干净了,美帝这只苍蝇就没有生存的空间了。第二,是鸡蛋保管在什么人手上的问题。假如保管鸡蛋的人,根本是要拿这个鸡蛋做点小本买卖,不想拿他做出大事业,那就麻烦了,鸡蛋破不破都和它没关系,鸡蛋破了,他也不心疼,他转身走掉了,跑到苍蝇的阵营去了,全然不管没法跑到美帝苍蝇阵营里的人如何利用这个臭鸡蛋生活。

看来,好像,今天的鸡蛋保鲜工作,做得不太好。首先,没有利于鸡蛋保鲜的大环境,到处都是垃圾,到处都是污水,到处都是要摔破这颗鸡蛋的坑,好像,没人愿意下真功夫,整治好鸡蛋保鲜的大环境……,其次,好像能管理鸡蛋的人,也不太爱惜这颗鸡蛋,他是要拿鸡蛋做小本买卖的,只顾自己眼前发财,全然不顾鸡蛋臭了以后怎么办,因此,鸡蛋不发臭,似乎好像不太可能!

因此,那些痛恨美帝这只苍蝇的人,首选要检讨一下,自己是不是在做帮着搞臭这颗鸡蛋的工作呢?如果是这样的话,那你就别骂美帝这只苍蝇了,骂你自己吧,你不把鸡蛋搞臭,美帝这只烂苍蝇会叮你的鸡蛋,会吗?它想叮,鸡蛋干净得也让他无处立足啊!往鸡蛋上一站,苍蝇就立即劈叉牺牲了啊!

而鸡蛋臭了似乎有一段时间了,不然,美帝这只苍蝇不会一而再再而三地在鸡蛋左右飞来飞去!

随便说说,我不想这个鸡蛋臭了,我很很多真正爱这个鸡蛋的人还希望用它作出大事业!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
清华乔木生 + 1 + 1 小品文。拍成童话寓言。您有喜。
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 6   查看全部评分

沙发
孟子的学生 发表于 2018-7-26 18:14:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-7-26 18:05
美帝自己就是臭鸡蛋,次贷危机害全球。
你是苍蝇?

藤椅
孟子的学生 发表于 2018-7-26 18:14:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-7-26 18:05
美帝自己就是臭鸡蛋,次贷危机害全球。
你是苍蝇?

板凳
清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-26 19:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
【群主】华乔(3517384483)  11:02:14
此件一式五份
抄送:上海市市委书记李强 上海市市长应勇 上海市公安局经侦科 上海市检察院起诉科
      上海市二中院袁月全信箱

诸位有良知的中国共产党党员们:
请您们看一下这个上海思贤文化发展有限公司法人华伟(也是中国共产党党员)的行径。
我和我家要申告的情况很简单。2004年我通过朋友结识华伟,于是在其上海思贤文化发展有限公司做临时工。2008年华伟以公司需要集资为名,起草了一份股权协议诱使我和其他人投入资金以为其及华伟背后的思贤文化进行运作。2008年未完,华伟即人间蒸发。
(2014)青民二(商)初字第1103号,判决华伟归还我当年在家和父亲华云来母亲闵美华交给他的3万元。而,华伟视法院判决为废纸,居然在强制执行阶段再次停用手机。
思贤文化之所以一再能在社会上招摇撞骗,原因很简单。因为,其背后最大的中国共产党党内的腐败分子是周生贤。
思贤文化这些年在周生贤儿子周少舟的授意和安排下,出卖中文核心期刊报刊的版面,自行发行不具出版资质的出版物,在大学开设讲座诱骗年轻女大学生。
思贤文化的整个体系维持着类似像华伟这样的小鬼为上海江西武汉等地的一干小贪官的升迁捞钱淫乱收刮民脂民膏用于挥霍。

我和我家的要求很简单:欠钱还钱。

我个人对诸位有良知的中国共产党党员们的要求也很简单:

1:公布周生贤的劣迹。
2:请中纪委看好周少舟。
3:详细询问神秘局长詹某。
4:把思贤文化的利益链打断。
5:让华伟受到党纪国法的制裁。

期盼。

华乔

2018年7月24日星期二

地址:上海市闵行区浦驰路188弄56号503室(201112) 电话 61519936【宅】
【潜水】河南许昌禹州(751544786)  14:04:57

报纸
清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-26 20:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-26 21:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-26 21:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
(2016-07-20 21:04:02

转载▼

标签:

交汇点

渡口老师:你好!
今天上午上海市公安局国家安全局维护稳定办公室的小陈警官和我户口所在地派出所曹警官来我家了,为了在《宪章》上签名的事 情。如果你现在还没有往签名邮箱发送你的签名的话,我劝你不要发了。因为陈警官说了:《宪章》的所有签名人,只要在国内的,都会享受谈话待遇。我觉得 你最好不要惹这个麻烦了,比如我,给自己的麻烦已经不少了。我想你是一个独立的知识分子,和官府还是少打交道的好。我是马克思主义者,我不怕!我是切格瓦 拉,大不了就做纳尔逊曼德拉。我在想:**是不朽的!他们还和我谈起了我们的中国**党【马列】,很有要严厉镇压的意思。我根据《社会团体组织法》和他们据理力争。我有我的权利!
祝好!
华乔
======================================================================================
华乔好!
既签名,还怕“谈话”吗?我经历过30年前的民主墙,“谈话”于我并不是一件新鲜事。不过,与“**”时代相比,我愿将之看作是一种进步,遗憾这种进步太渺小了,整整过去了30年,踏的还是跟当年一样的步子。这就是中国的人权进步吗?
如来人,年龄大概不会比我大吧!或许其不太了解中国的历史,我愿与之心平气和地聊聊天,只要其还没有完全泯灭良知。
此刻,我正在听勃拉姆斯的小提琴协奏曲。我想,威权最终总是脆弱的,唯有人文精神之真、之善、之美才是不朽的!
你的关照对我不合适,不过我还是得谢谢你!有一点我还得跟你说明一下,我敬佩甘地、马丁·路德·金,却不喜欢你崇拜的格瓦拉!
渡口

================================

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-26 21:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
<<<<<<<<<<<勇气先于良知
---致  中国网络诗歌学会  所有网友们
作者:作者省略    作品来源:作者省略    点击数:0    更新时间:2017/2/24
侠隐  曰

智慧有言:五浊恶世
智慧有言:人心不古

上师智慧是不相信什么末法时代之说的。感激智慧上师。【南无

============================================================
发这通感慨,是因为又收到了复制过来的一模一样帖子还要求我转发。
无非就又是看中了94岁杨振宁和翁帆的在清华大学的房子。何其毒也。这就是北京某些势力的学问。文人无行。不如狗!

--------
去过清华大学很多次了。很小的时候就在清华大学住过很长时间。上世纪九十年代的清华大学,朴实,安静,那个雨后,我拍下了一池的莲,一只小虫儿从水面划过,画出了一圈圈涟漪。一张黑白的底片,一张底片的打印条。
--------------
怎么也忘不了2014年的清华大学之行。清华大学是热闹了。朱自清先生的白石像还在。那一汪清水,柳风明月。我也在照澜院买《炎黄春秋》。也在LANC咖啡要一杯卡布基诺,上网。那一年,许多回忆,许多感悟,许多花儿。一直到承德普宁寺,玄鸟掠顶,六字真言停在那里。轮回轮回轮回。人,只有一生。
-------------------
2016年中秋的清华大学之行,仓促短暂。西校门的保安压力很大,面对如潮的游人。水木清华还在。在高等物理楼还想听一个免费的讲座,年轻的学子已经有了戒心。我被客气的请了出来。看着一张张民国和解放以后一代大师们的黑白照片挂在走廊。。何等的伤痛。一些小灌木已经枯死了。一些落叶在那个秋天有了病癍。
------------------------
大凡作恶,无非就是私心。清华大学已经放不下一张安静的书桌,朱令,彭加木,蒯大富,这些名字在我的那一本本书里,在黑暗的清华大学冬夜读着,窗外的夜猫发出了惊心的嘶叫。文字在况味的阅读中,有它的味道。
----------------------------------
何必计较,人,只是一生。

这个不再有价值判断的时代。这个隐隐哕哕的时代。勇气先于良知。

华乔  字  侠隐  与上海世博家园十一街坊  八方阁  北书房  默

作品录入:清华乔木生    责任编辑:无

============================================================================================

您现在的位置: 作品管理 >> 现代诗 >> 勇气先于良知【二】

勇气先于良知【二】
---致  中国网络诗歌学会  所有网友们
作者:作者省略    作品来源:作者省略    点击数:0    更新时间:2017/2/27
侠隐  曰

平海波澜潮黑起
水木清华武圣情
宵小嘈杂非公心
晨旭启明月圆心

=========================================
清华并不是只邀请杨振宁老回国,更不是只给杨老这个待遇,而是邀请了多位海外著名科学家回国,给住宅的待遇是给杨振宁、姚期智、林家翘三位科学家的。

杨振宁老和翁帆女士的婚姻,历来被香港小报叽叽喳喳,又何必回应呢?至于,某记者能打电话到清华园。问出:翁帆女士,听说您怀孕了?之类的问题的记者也是新闻界的奇葩了。可怜,媒体操守在哪里?香港小报的娱乐精神实在是。。。哈哈哈

杨振宁老94岁了。一个人的一生,固然会由于某些历史社会的原因,出现很多变局。然而,杨振宁老先生的地位贡献,物质上的奖励这些完全配得上。聘请世界最顶级的科学家落户应该给什么条件合适,大家心里有数!十年树木,百年树人。

使我悲哀的是:即使在清华园这样的高等学府。现在也未免社会的浮躁之风。固然,一场校园的文娱活动,学子们可以唱的高兴跳的高兴。然而,一场关于人工热核聚变或数学史的英文讲座,却来者寥寥乏善可陈。且不说,这么好的学术资源在浪费,光是一个拓展知识提高听力的交流机会就多么难得啊。

侠隐  叹曰

匆匆一生谈韶光
苍苍白发岁月识
面有皱纹为国家
几度芳华人伟大

=============================
华乔  字  侠隐  号  八方阁主人  与  上海世博家园十一街坊  八方阁  北书房  丁酉  春  二月初一  晴

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-27 23:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
诸君:

《勇气先于良知》两文打印抄送过  清华大学  陈旭书记 陈吉宁校长【当时是校长】

诸君为我作证1.以免历史遗忘2.

====================================================
华乔   字  侠隐  号 八方阁主人  与  八方阁  戊戌 夏安  风习习  任而来与恶平生一心近

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-28 05:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群