64851 245

[经管类专业] 人大西方经济学考博经验教训   [推广有奖]

qiuqiao 发表于 2018-12-5 16:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,想问一下什么性格比较适合读博呀?

swiss916 发表于 2018-12-8 10:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
慵懒的小白鸽 发表于 2018-12-5 01:04
百度下好像就有,哈哈,我记得人大经济论坛也有人贴过
搂住~请问报名材料的研究计划复试时会很看重吗。。我之前的专业管理学,写的偏管理的研究计划不知可否捏?

慵懒的小白鸽 学生认证  发表于 2018-12-10 12:08:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuqiao 发表于 2018-12-5 16:01
感谢楼主分享,想问一下什么性格比较适合读博呀?
这问题,哈哈,差不多是要坐的住冷板凳的这种性格吧

慵懒的小白鸽 学生认证  发表于 2018-12-10 12:11:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
swiss916 发表于 2018-12-8 10:57
搂住~请问报名材料的研究计划复试时会很看重吗。。我之前的专业管理学,写的偏管理的研究计划不知可否捏? ...
跟所报导师的方向接近或者如果你在一个领域确实已经做的很好了也阔以,至于研究计划的重要性,属于锦上添花性质吧,有的老师可能不太看

halifalala 发表于 2018-12-10 22:55:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
慵懒的小白鸽 发表于 2018-7-28 21:54
距拿到通知书差不多半个月了,终于得空能回顾下我从去年11月份到现在的考博历程了。由于深知考博的不易(大 ...
楼主好,我也是2017年毕业的,工作一年多,一直存有做科研的心,计划明年3月考人大金融博士,可否加QQ或微信(765878318)向您请教呢

楼主楼主,我能不能加你个微信,我今年也想考人大的西经

楼主,麻烦你加下我的qq(1446576190),西经考博小白想请教你

七星宝刀 发表于 2018-12-14 23:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,学习

swiss66 发表于 2018-12-15 18:24:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
慵懒的小白鸽 发表于 2018-7-28 21:54
距拿到通知书差不多半个月了,终于得空能回顾下我从去年11月份到现在的考博历程了。由于深知考博的不易(大 ...
谢谢楼主回复~啵^O^

楼主楼主,我准备考人大经济博士,想请教一下,可否加一下微信CHEN7342,谢谢楼主~