请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
64593 245

[经管类专业] 人大西方经济学考博经验教训   [推广有奖]

youngchina 发表于 2018-8-8 12:46:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慵懒的小白鸽 发表于 2018-7-28 21:54
距拿到通知书差不多半个月了,终于得空能回顾下我从去年11月份到现在的考博历程了。由于深知考博的不易(大 ...
人大博士现在三年吗?

youngchina 发表于 2018-8-8 12:59:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慵懒的小白鸽 发表于 2018-7-28 21:54
距拿到通知书差不多半个月了,终于得空能回顾下我从去年11月份到现在的考博历程了。由于深知考博的不易(大 ...
能不能加个微信交流交流,我是youngchinal

evergreen5893 发表于 2018-8-8 10:34
厉害厉害,我有个学弟今年考到公共管理学院

myazure 发表于 2018-8-8 12:44
很有帮助,谢谢
不客气哈!祝好运!

qwirt 发表于 2018-8-9 09:11:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能去券商工作,也很了不起了

peyzf 发表于 2018-8-9 11:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关注一下

晏几道 发表于 2018-8-9 11:58:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

bugzhu 发表于 2018-8-9 14:28:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
烂的一比的学校和专业。
硕士班同学,先考北大博没上(我北大继续读博),接着考了人大博,方向西方经济学,期间几乎没上啥课,全在外面打工。毕业论文还用的他北大硕士论文改的。经济学学的还不如北大硕士难度。混出来后都不好意思说自己是人大西方经济学博士。

bugzhu 发表于 2018-8-9 14:28
烂的一比的学校和专业。
硕士班同学,先考北大博没上(我北大继续读博),接着考了人大博,方向西方经济学 ...
呀!北大er呀!了不起了不起我比较菜,羡慕北大er天天能逛北大BBS,我只能多逛逛“人大”经济论坛好好取经学习!!下个小目标:到您的北大读个博士后!

qwirt 发表于 2018-8-9 09:11
楼主能去券商工作,也很了不起了