请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: wu001995
17512 22

[地区统计年鉴] 各省2001-2016实际利用外资额整理 [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

硕士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13291 个
通用积分
12.1036
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

wu001995 学生认证  发表于 2018-7-29 09:06:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
实际利用外资额2001-2016(汇总).xlsx (51.72 KB, 需要: 10 个论坛币) 2001-2016实际利用外资额(wind).xlsx (17.11 KB, 需要: 2 个论坛币)
实际利用外资额在各数据库中都有部分数据,但是在查看IFND和WIND以及EPS等数据库后发现年份和地区都有严重缺失,且个数据库数据都有不同,本人将各省统计年鉴中的数据逐一汇总如下。各位也可以在各省统计年鉴中自己找到数据,但是有的地区统计年上不叫实际利用外资,而是称为实际吸收外资等,所以建议各位在搜索数据时直接搜索外资,可以获得有用的数据。
注:地区统计年鉴的数据找起来很麻烦,有的甚至不全,所以本人的数据时将年鉴中已有数据在结合WIND数据库数据整理的,数据如下:

汇总数据

汇总数据

天津2016年统计年鉴数据:

天津市统计年鉴中数据

天津市统计年鉴中数据

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 奖励积极上传好的资料
bjy1285582 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 120   查看全部评分

wu001995 学生认证  发表于 2018-7-29 09:11:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sheet1中红色代表统计年检中数据缺失部分,红色数据和value用WIND和IFIND填补,绿色数据表示数据统计年鉴中数据变化较大的数据。
sheet2中是将所有数据汇总的表格。

hifinecon 发表于 2018-7-29 23:54:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thank you very much for sharing this wonderful thing.

eslina 发表于 2018-8-5 21:37:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

不错,楼主好人啊。

soulkkk 发表于 2018-8-14 10:57:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蟹蟹楼主的分享

谢谢楼主啊 便宜好用

15299433691 发表于 2018-8-23 12:34:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个数据真的很不错,又核对过了,是真的

所以楼主,(wind)的那个数据可以直接拿来用吗

wu001995 学生认证  发表于 2018-9-9 15:29:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夜跑小精灵 发表于 2018-9-8 20:10
所以楼主,(wind)的那个数据可以直接拿来用吗
里面数据不全的