楼主: 1212廖静
34087 243

[资料分享] 电子书合集,老HRD手把手教你做岗位管理等系列,共10本   [推广有奖]

hyyseeker 发表于 2018-8-18 21:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

狗狗和红豆 发表于 2018-8-19 16:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享

十三郎 发表于 2018-8-21 01:45:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 发表于 2018-7-30 09:53
免费领取,电子书合集,老HRD手把手教你做岗位管理,HR心理策略,绩效考核等等系列,共10本

满满的干货,谢谢分享。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

注册3000 发表于 2018-8-22 10:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主!                   

edmcheng 发表于 2018-8-25 17:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
The 10 books are very good for people working in HR.

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

我还要上班 发表于 2018-8-26 10:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

很好的系列书籍,读过2,3本很好看,谢谢楼主。

gewenhong66 发表于 2018-8-26 13:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

thank a lot
1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

howoer 发表于 2018-8-26 18:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享!

RIMASHUAI 发表于 2018-8-26 22:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢楼主分享!!!!!

lisong-1227 学生认证  发表于 2018-8-27 09:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

正在考人力资源管理师,谢谢楼主的资料,很及时
1212廖静 + 80 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分