楼主: youngl
26125 48

[投稿经验与疑问] 怒赞编辑部 [推广有奖]

• 17关注
  • 4粉丝

教授

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
82589 个
通用积分
105.5094
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人一篇论文7月初投稿到《*****》,不到半个月就意外接到编辑邓老师打来的电话,让修改参考文献格式和调整文字表述不恰当的地方,准备录用。。。

修改好论文返回后,上周打电话过去,询问见刊时间,得知是2-3个月内见刊。。因本人9月份还缺一篇C刊论文(必须见刊)用于答辩和找工作,只好把急迫情况简单说明了一下,邓老师特别和蔼地安慰我说会帮我争取尽早一些见刊。。

我自己其实感觉很不好意思,因为本来录用就够快了,人家2-3个月内就见刊其实也很快,但我还想更快,是不是太贪心了?也没抱太大希望。。。其实,实在是因为今年的几篇文章投稿都很不顺利,常常投出去几个月都没任何动静,我都快要怀疑人生了。。眼看9月份临近,还没有任何见刊的C刊论文,心中焦急而又无可奈何,相信很多人都有同感。。

没想到邓老师昨天打来电话,说跟主编反映了我的急迫情况后,主编安排这个月就提前帮我刊出论文,还说论文走邮局寄送较慢,8、9月份应该可以收到纸质刊物。。。

不敢相信,这真的是一家C刊的编辑部?对作者如此体谅,到了一种无以复加的地步。。。邓老师打来的这通电话一扫我大半年来投稿不顺的阴霾,能遇到这么好的编辑老师们,真是太幸运了。。除了感谢我还能说什么呢?

他们的体谅和帮助或许就能改变投稿作者们的人生轨迹。。。太赞了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
小张在线 + 100 + 40 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40  热心指数 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
niceaihua 在职认证  发表于 2018-7-31 19:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
人民动力 发表于 2018-7-31 20:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
天哪,出鬼了。

板凳
wpie99 在职认证  发表于 2018-7-31 21:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
说明文章不错,我投了一个,石沉大海!

报纸
cyuAcent 发表于 2018-7-31 23:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我也怒赞学习与实践的邓老师!!!

地板
无者歌之 学生认证  发表于 2018-8-1 13:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
邓编辑人不错的,点赞

奥克斯卡特 发表于 2018-8-1 13:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群

hufeng119119 发表于 2018-8-1 14:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿方式是什么呀

张建123654 发表于 2018-8-1 17:04:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这期刊投稿方式是邮箱还是系统

xiao5156 发表于 2018-8-1 17:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
妈呀,这还是我们知道的C刊吗
哈哈哈哈哈
果断投一篇过去~