请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 歇马山庄
7691 45

[投稿经验与疑问] 《系统工程理论与实践》稿件处理中求解 [推广有奖]

wpie99 在职认证  发表于 2018-8-1 22:04:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能说说,投稿后多久才到现在这个阶段的啊?6个月内能完成审稿吗?

wpie99 发表于 2018-8-1 22:04
楼主能不能说说,投稿后多久才到现在这个阶段的啊?6个月内能完成审稿吗?
审稿完全取决于专家。如果专家都按时完成,两个月都有可能,我的是3个月多点给的退修。

楼主,咱们俩是同一天进入“稿件处理中”的,我也是7月26日。到今天也没完成。我一直在猜是不是编辑部放暑假了。 如果你那边有进展了,麻烦告知我一下啊?如果我的有进展,我也来告诉你!~

VVV脱离苦海 发表于 2018-8-6 12:34
楼主,咱们俩是同一天进入“稿件处理中”的,我也是7月26日。到今天也没完成。我一直在猜是不是编辑部放暑假 ...
好的,有消息互通一下,我也觉得可能是放假了。

歇马山庄 发表于 2018-8-14 14:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
VVV脱离苦海 发表于 2018-8-6 12:34
楼主,咱们俩是同一天进入“稿件处理中”的,我也是7月26日。到今天也没完成。我一直在猜是不是编辑部放暑假 ...
您的系统工程理论与实践稿件处理中结束了吗?我的还是稿件处理中的状态。

awngei 发表于 2018-8-14 15:40:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
歇马山庄 发表于 2018-8-14 14:40
您的系统工程理论与实践稿件处理中结束了吗?我的还是稿件处理中的状态。
我的比你早一个月的。未处理。唉

歇马山庄 发表于 2018-8-14 15:42:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
awngei 发表于 2018-8-14 15:40
我的比你早一个月的。未处理。唉
唉,没办法,继续等吧。估计放假的影响

歇马山庄 发表于 2018-8-14 14:40
还没有结束。没有任何变化。应该是编辑部放假了吧。

歇马山庄 发表于 2018-8-16 09:31:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
VVV脱离苦海 发表于 2018-8-15 15:41
还没有结束。没有任何变化。应该是编辑部放假了吧。
嗯,好的 感谢,只能继续等了。

awngei 发表于 2018-8-28 10:49:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
歇马山庄 发表于 2018-7-31 17:17
论文复审回来,7.26进入稿件处理中,但是到今天还没处理,是错过了7月份编委处理的时间吗?有7月份稿件处理 ...
楼主你好,我的稿件处理中今天被处理退稿了,估计稿件处理中就是给编委看还有没再修的必要